Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, это опять мы- я и хлебушек

Привет Танюшка! air_kiss sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Эксперимент продолжала... Замесила тесто, воды взяла 220 гр., разделила на две порции, одну часть через 30 минут брожения сформировала и поставила на расстойку на 2 часа и потом в печь. Вторую часть, - 2 часа брожения и 40 минут расстойки.

Вон оно как!!! wacko1
Первый то у тебя почти Аниному методу бродил и расстаивался, ХОРОШШШШ,нечего добавить!!! girl_claping girl_claping girl_claping good
Юрьевна Smile писал(а):
Вот такая история!

Неожиданная,скажем прямо....а мы то думали,гадали....и как это тебе такая мысля в голову пришла?
Ведь время брожения урезала до минимума?
Молодец Танюша - люблю бойцов! air_kiss friends

 
23 Янв 2012 12:05

Страница 3 из 9