Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
у сестры соковарка, она чистит только от семечек и подпортившихся мест, а потом соки варит, оставшийся жмых (или как выразится про яблоки, то что остается) используем как начинку в пироги, сахар по вкусу, я такое и замораживаю даже

Вот и мы подумываем о такой штуковине... Wink
А то у нас соковыжималка еще с советских времен. Редко пользуемся, вот она и сохранилась в лучшем виде. Она трет и отбрасывает отжимки в одну сторону, а сок в другую. Попробовала отбрасываемый жмых от моркови испольсовать в суп, так от него проку никакого. Ни цвета, ни вкуса...

 
23 Янв 2012 12:47

Страница 2 из 4