* Светлана *
Светлана
Москва
Gapochka писал(а): |
Cпасибо большое за рецепт таких томатов, обязательно попробую так сделать летом. А пасту томатную родственники мужа делают, предварительно высушивая помидоры прокрученые на солнце, ну вообщем там посложнее технология... |
Мне кажется, это самое простое, что можно сделать. Зимой помидоры в магазинах никакие. Ни цвета от них, ни вкуса, а баночки очень выручают.
Обычную томатную пасту из банки мы используем мало, и т. по чайной ложке. Не любим кислое. Открыв банку с пастой, делю ее на маленькие порции и замораживаю, чтобы не залеживалась и не портилась. Потом просто достаю шарик и куда надо добавляю. Очень для этого дела подходящи ячейки от конфет в коробках. Они мягкие и вытряхивать потом легко. Как замерзнут, пересыпаю в пакет на хранение...