* Светлана *

Светлана
Москва
ЧудоЧудное писал(а): |
Благодарю за рецепт. Я немного дофантазировала и добавила перед капустой ещё натёртую морковку ( у нас в семье всё любят с морковкой). Получилось яркое и очень-очень вкусное блюдо. Раньше всегда делала с сырым фаршем. На самом деле- варёное мясо- изюминка. Примите благодарность))) |
На здоровье, Светланочка! Я рада, что понравилось...
С морковкой хорошо, я пробовала. Морковка сладость придает и освежает блюдо. Сырой фарш всегда чувтвуется крупинками, как его долго не туши, а вареное просто растворяется. Чувствуешь вкус мяса, а самого как бы и не видно. Вкус действительно другой. Опять же с отварным мясом голубцы легче, т.к основное из мяса ушло в бульон. Многим детям крепкий бульон противопоказан. Отварное мясо усваивается легче...
Надеюсь что понравятся и вермишелевая запеканка и картофельная( в рецептах для детей). Они тоже с отварным мясом...
Спасибо за отзыв !
