Виноградные листья по-ливански ( Варакайниб )

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
alena-solena писал(а):
Лера, классная "долма" у ливанцев!!!

Привет, Алёна !!! Мне тоже нравятся такие "пальчики" good
alena-solena писал(а):
Собиралась делать традиционную узбекскую, да тут увидела твой рецептик, так что традиционную отставляю, она никуда не убежит, а вот ливанские палочки-сигарочки очень соблазнительны

Очень надеюсь, что не разочаруешься Smile
alena-solena писал(а):
! У меня аж две баночки молодых листиков ждут своего часа.

Алён, а ты как их заготавливаешь ??? Они в рассоле или без ??? Здесь их прям так в банки закладывают, сырыми, слегка подсушенными и они нормально хранятся unknown
alena-solena писал(а):
А название у вашей долма непроизносимое, даже и пытаться не буду

girl_haha Вообще-то это два слова: варак - лист, айниб - виноград. Но, согласна, с непривычки - трудно произносится girl_yes2
Вообщем, Алён, буду с нетерпением ждать girl_in_love Да, и ещё, мясной фарш можно и не обжаривать, а просто в саму начинку положить топлёное или сливочное масло. Я последний раз так делала и мне понравилось больше. Wink Удачи air_kiss

 
23 Янв 2012 13:09

Страница 2 из 4