LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
alena-solena писал(а): |
Лера, классная "долма" у ливанцев!!! |
Привет, Алёна !!! Мне тоже нравятся такие "пальчики"
alena-solena писал(а): |
Собиралась делать традиционную узбекскую, да тут увидела твой рецептик, так что традиционную отставляю, она никуда не убежит, а вот ливанские палочки-сигарочки очень соблазнительны |
Очень надеюсь, что не разочаруешься
alena-solena писал(а): |
! У меня аж две баночки молодых листиков ждут своего часа. |
Алён, а ты как их заготавливаешь ??? Они в рассоле или без ??? Здесь их прям так в банки закладывают, сырыми, слегка подсушенными и они нормально хранятся
alena-solena писал(а): |
А название у вашей долма непроизносимое, даже и пытаться не буду |
Вообще-то это два слова: варак - лист, айниб - виноград. Но, согласна, с непривычки - трудно произносится
Вообщем, Алён, буду с нетерпением ждать
Да, и ещё, мясной фарш можно и не обжаривать, а просто в саму начинку положить топлёное или сливочное масло. Я последний раз так делала и мне понравилось больше.
Удачи