Селедка

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Марти писал(а):
Нужно время определять на любителя - если слабосоленую кто любит, то можно и трое суток подержать, а так - как в рецепте7 -10 дней - отлично получится, но соленая будет!

Леночка, значит в принципе разница не очень большая girl_bye Добавлю в рецепт, а то может у кого вопросы возникнут.
Марти писал(а):
Кстати, Марина, теперь и попробую подержать подольше в рассоле!

Я, к стати, заметила, что она берет соль до определенного момента, а потом так и остается, не зависимо от времени. Мы один раз уезжали, а селедка в холодильнике так и осталась в маринаде . 1,5 месяца стояла. Когда приехали, я ее попробовала и удивилась тому, что не стала солонее, да и не испортилась, как-будто недавно солила. Теперь спокойно в рассоле ее оставляю и когда нужно, то селедочку вытаскиваю, потрошу и на стол dance2
Марти писал(а):
Спасибо за рецептик, а фото - это просто красота, а не селедочки - такие свежайшие!

Wink Я ее когда покупала, то сразу подумала, что такую аппетитную селедку нужно сфоткать nyam2 . Свежайшая и жирненькая girl_in_love , на днях опять пойду на рыбалку на рынок girl_haha . Буря у нас была несколько дней, значит только через дня 2 свежая рыба появится на прилавках girl_bye .

Леночка, спасибо за ответы give_heart air_kiss air_kiss air_kiss !!!!!!

 
23 Янв 2012 13:35

Страница 2 из 2