MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Марти писал(а): |
Нужно время определять на любителя - если слабосоленую кто любит, то можно и трое суток подержать, а так - как в рецепте7 -10 дней - отлично получится, но соленая будет! |
Леночка, значит в принципе разница не очень большая

Добавлю в рецепт, а то может у кого вопросы возникнут.
Марти писал(а): |
Кстати, Марина, теперь и попробую подержать подольше в рассоле! |
Я, к стати, заметила, что она берет соль до определенного момента, а потом так и остается, не зависимо от времени. Мы один раз уезжали, а селедка в холодильнике так и осталась в маринаде . 1,5 месяца стояла. Когда приехали, я ее попробовала и удивилась тому, что не стала солонее, да и не испортилась, как-будто недавно солила. Теперь спокойно в рассоле ее оставляю и когда нужно, то селедочку вытаскиваю, потрошу и на стол
Марти писал(а): |
Спасибо за рецептик, а фото - это просто красота, а не селедочки - такие свежайшие! |

Я ее когда покупала, то сразу подумала, что такую аппетитную селедку нужно сфоткать

. Свежайшая и жирненькая

, на днях опять пойду на рыбалку на рынок

. Буря у нас была несколько дней, значит только через дня 2 свежая рыба появится на прилавках

.
Леночка, спасибо за ответы

!!!!!!