Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
МамаДюхи
Лен - привет! air_kiss sharik
МамаДюхи писал(а):
испекла вчера заварной с с/ф по рецепту Миши-Аннушки. мне в тесто пришлось воды добавить, иначе ничего не смешивались. делала подовым - получился плотненьким (правда ооочень вкусным). кто пек его - тоже дополнительная вода понадобилась?

Если на обойной его пеку,то воды больше беру.
МамаДюхи писал(а):
у меня она из термоса куском выпала на заварной с с/ф -

wacko1 wacko1 wacko1
Не знаю,Лен - не может такого быть, она сразу густая,но потом разжижается всегда....жиденькой она конечно не должна стать, как густая сметана примерно, ну и блеск появляется конечно. unknown
МамаДюхи писал(а):
а уж если по рецепту 1к 2 - вот как у Светика на праздничный,

У меня в Праздничном густая сначала,но ложкой можно размешать,потом размягчается.
Ты тогда возьми для моего больше воды на заварку,а потом в тесто меньше добавишь.
Мука значит у тебя такая сухая!!! wacko1
Больше причин не вижу...

 
23 Янв 2012 14:51

Страница 33 из 1000