cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
МамаДюхи
Лен - привет!
МамаДюхи писал(а): |
испекла вчера заварной с с/ф по рецепту Миши-Аннушки. мне в тесто пришлось воды добавить, иначе ничего не смешивались. делала подовым - получился плотненьким (правда ооочень вкусным). кто пек его - тоже дополнительная вода понадобилась? |
Если на обойной его пеку,то воды больше беру.
МамаДюхи писал(а): |
у меня она из термоса куском выпала на заварной с с/ф - |
Не знаю,Лен - не может такого быть, она сразу густая,но потом разжижается всегда....жиденькой она конечно не должна стать, как густая сметана примерно, ну и блеск появляется конечно.
МамаДюхи писал(а): |
а уж если по рецепту 1к 2 - вот как у Светика на праздничный, |
У меня в Праздничном густая сначала,но ложкой можно размешать,потом размягчается.
Ты тогда возьми для моего больше воды на заварку,а потом в тесто меньше добавишь.
Мука значит у тебя такая сухая!!!
Больше причин не вижу...