Natalinka_
Наташа
46 лет
Россия, Москва
Алия, снова пекла ваш торт. Пекла на заказ и жалела, что не себе. Очень люблю его.
nuca, коржи и должны получаться тоненькими, их же не надо разрезать, так и укладываете вниз и в середину тортика.
Правда в последнее время я немного изменяю процесс.
Замешиваю сразу тройную порцию бисквита и в духовку на 160 градусов. Бисквит поднимается, на 2 части разрезается легко, при сноровке можно и на 3, но переносить сложно, очень уж он нежный. Так вот я режу вдоль пополам, потом с каждого слоя еще немного срезаю и в блендере на крошку. При сборке торта кладу слой бисквита вниз, затем первое суфле, распределяю крошку, второе суфле и бисквит наверх (легче под мастику выравнивать).
Сливок я тоже беру по 250 гр и желатина чуть больше. И вес такого тортика у меня получается 1500 г.