А я вот о чём думаю

может и не стоит так надолго забывать про печеньки

Я честно признаюсь

я не удержалась и когда духовка совсем остыла,я ещё немного подождала,а потом перед сном(было это где-то в первом часу ночи)я полезла всё-таки в духовку

посмотрела в щелочку одним глазком и со спокойной(ну почти спокойной

)душой легла спать.И ,как мне кажется,у меня всё получилось

Значит заглянула я по прошествии 6 часов

Печеньки беленькие,рассыпчатые.Ничего внутри не слиплось,сахар на зубах не хрустел,как это бывает,когда испечёшь неудачное безе
Мне кажется достаточно чтобы духовка полностью остыла,чтобы остыл сам противень и фольга,на которой "сидят" печеньки

Хотя я не спец,могу и ошибаться

но печеньки то вон они на фотке
