Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

евника

Людмила

45 лет
Красноярский край
Весенняя сказка писал(а):
а сразу сахар с белками мешать

Я делаю так:когда вода закипит маленько белки взбиваю где-то пол минутки и ставлю на кастрюлю и сразу засыпаю сахар и ванилин.
makaena писал(а):
я еще и после минут 5-10.

Я столько не взбиваю ну минуту от силы.А что даёт если взбивать ещё и после 15 минут?
У меня недавно была такая история с этим кремом мне заказали торт корзину,яйца муж мне купил в супермаркете очень крупные,когда я начала делать бисквит я удивлялась,что ни яйцо то двойной желток и желток такой жёлтый,что у меня и бисквит получился жёлтый,но когда я начала делать крем мокрое безе это было что то с чем-то у меня белок начал сворачиваться и получалась такая гадость,я вся изнервничалась заказ должны забрать в 12 ,а у меня крем не получается и так три раза,никогда такого не было, потом я послала в магазин сына за яйцами и крем у меня сразу получился вот такая история.
Вот мой страдалец.
........
Фото

 
23 Янв 2012 20:33

Страница 75 из 181