Kat2Kat
Екатерина
42 года
Россия, Новосибирск
Девочки, добрый день!
Это мой первый рецепт на сайте, если аналогичный рецепт есть, то напишите, я удалю его...
Фото не выложила, т.к. не поняла как это делать (пожалуйста, напишите как это делать).
все таки блондинка...
Это любимый рецепт моего мужа. Вообще, он у меня консерватор, но этот суп просто обожает.
Итак:
500 гр фарша (свинина+говядина)
1 средняя луковица
1 средняя морковь
6-7 картофелин средних размеров
400 гр сливочного сыра (я беру Виолу или Веселого молочника)
соль, перец по вкусу, свежая зелень
Готовим:
Картошку чистим, мелко режем (чтобы быстрее варилась), заливаем водой (порядка 400 мл). Ставим вариться.
Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на сковородке с небольшим добавлением растительного масла.
Фарш обжариваем на отдельной сковородке с небольшим количеством растительного масла, добавляем лук и морковь.
Когда картошка будет готова (для удобства можно ее немного переварить), его размять, добавить фарш и сыр (по ложке, тщательно размешивая до однородной массы). По вкусу солим и перчим (можно добавить немного чеснока) и измельченную свежую зелень.
Приятного аппетита!