alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
LeDi WaDa писал(а): |
Алён, а ты как их заготавливаешь |
Лера

.......... Иду в магазин и покупаю

Краснодарские листочки в полулитровых баночках. Очень молоденькие, чистенькие, целенькие, в некрепком рассоле. Просто они у нас, так же как и абхазские мандарины, бывают как-то сезонно, не всегда. Поэтому я их и заготавливаю - покупаю баночки три-четыре. А там уже июль и свежий мангольд - можно делать голубчики из него.
LeDi WaDa писал(а): |
мясной фарш можно и не обжаривать, а просто в саму начинку положить топлёное или сливочное масло. |
Да, но тогда это будет обычная долма. Просто в виде сигарок. А мне хочется экзотики

Я сделаю и так и эдак!