Виноградные листья по-ливански ( Варакайниб )

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
LeDi WaDa писал(а):
Алён, а ты как их заготавливаешь
Лера Embarassed .......... Иду в магазин и покупаю girl_haha Краснодарские листочки в полулитровых баночках. Очень молоденькие, чистенькие, целенькие, в некрепком рассоле. Просто они у нас, так же как и абхазские мандарины, бывают как-то сезонно, не всегда. Поэтому я их и заготавливаю - покупаю баночки три-четыре. А там уже июль и свежий мангольд - можно делать голубчики из него.
LeDi WaDa писал(а):
мясной фарш можно и не обжаривать, а просто в саму начинку положить топлёное или сливочное масло.

Да, но тогда это будет обычная долма. Просто в виде сигарок. А мне хочется экзотики new_russian Я сделаю и так и эдак!

 
23 Янв 2012 20:56

Страница 2 из 4