Карпаччо из куриных грудок

Natali-92

Natali



chippo писал(а):
Наташенька выше я уже писала, что можно взять замороженные грудки, разморозить и далее по рецепту. Но я сколько делала, ни разу ничего страшного не случалось.
Я даже свиную вырезку похоже вялю, когда буду делать сюда добавлю для сравнения.

Леночка, да я уже читала все отзывы, всё равно как то думается, что мясо сырое, но несмотря ни на что, я купила замороженные грудки, разморозила 2 штучки для пробы, посолила, повесила, и конечно отрезаю теперь и пробую, мне очень нравится!!! Вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
из говядины я тоже делала, но оно плохо жуётся, а это просто прелесть!
Спасибо за рецепт! Как будет мяско готово, порежу и сфоткаю, если не слопаем раньше. girl_haha

 
24 Янв 2012 0:09

Страница 1 из 7