Сливки (жирность можно регулировать)

Мирьям_Н

Мирьям



Всем добрый вечер!

Разия, спасибо Вам огромнейшее за рецепт сливок!!!! Rose

У меня с первого раза все получилось! Причем взбивала погружным блендером, которым здесь не особо советуют, и все равно Yahoo!

Единственное что: я взбила после охлаждения миксером, все получилось великолепно. Но когда я попыталась взбить повторно, с сахаром, сливки поплыли, а потом разделились, но не на масло и молоко, а на молоко и какую-то пушистую часть rofl2
Но это было для мороженого, думаю, сойдет)))

Это у меня так вышло или сливки в принципе нельзя повторно взбивать?

Еще раз СПАСИБО!!!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА)))

 
24 Янв 2012 2:39

Страница 21 из 26