Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

makaena

Елена

44 года
Украина, Херсон
евника писал(а):
потом я послала в магазин сына за яйцами и крем у меня сразу получился вот такая история.

Вывод напрашивается сам - в следующий раз отправляй только сына за яйцами. Yahoo!
евника писал(а):
.А что даёт если взбивать ещё и после 15 минут?

типа устойчивее будет.
честно говоря - розы из мокрыша у меня не получаются - они расползаются, хотя остальные узоры - без проблем - ничего не течет. вот завтра буду делать торт бабушке - попробую не взбивать после.

самое главное чуть не забыла - торт суперский получился. good2 цвета очень красивые!!! не зря мучалась... Embarassed

Весенняя сказка писал(а):
все, заканчиваю с растительными сливками и учусь делать розы из мокрого безе!

верное решение!!! плюс никаких жиров и всякой непонятной гадости, да и вкус у белков куда более приятнее. у меня муж, например, если торт украшен раст сливками - снимает их, а белковым - съедает все без остатка!!!! girl_haha

 
24 Янв 2012 3:10

Страница 75 из 181