Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Natali-92 писал(а): |
у меня вопросик, я купила мак, на упаковке с маком стоит, что мак молотый, можно просто молоко добавить, перемешать и готово, если для начинки наверное, так вот я и думаю, для рецепт макового торта, может не надо его парить с молоком и молототь на мясорубке 2 раза, как ты думаешь? А просто в тесто высыпать и всё? |
Наташенька! Я думаю, что для этого торта такой мак не подходит. Он подходит, как начинка рулетов и пирогов. А здесь в торт кладется именно распаренный мак, а его к-во я уже потом не измеряла.
Ты берешь 2 стакана обычного сухого мака, заливаешь его молоком и еще выпариваешь это молоко на огне, объем мака увеличивается и этот же мак и является тестом, т.к. муки в торте нет.
Надеюсь, понятно объяснила. Если что, спрашивай, не стесняясь!