Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
упс, пишу уже второй раз...

wacko1 Да у меня тоже что-то с инетом последние дни, то есть, то нету unknown
chippo писал(а):
все сделала, делала прямые колбаски

girl_bye Их удобней раскатывать. А приблизительно по сколько см длинной?
chippo писал(а):
да и налёт супа с фрикадельками сказался на весе фарша, было его меньше килограмма

girl_haha Знакомая ситуация, особенно с таким количеством детей как у нас girl_haha friends . А у тебя, я бы сказала, мужиков! wacko1
chippo писал(а):
И ещё, они за день и потемнели и поплотнели, вообщем завтра начну раскатку, наверное из-за морозов( -15)

Ты их оставь на половин часика отойти от мороза girl_bye , а потом раскатывай. Только осторожно, чтоб не порвались girl_bye .

 
24 Янв 2012 13:03

Страница 7 из 9