Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Солнечная фасолька
Фасольку замочить на 5-7 часов,затем отварить,а можно использовать консервированную.
Сладкий перец(2 цветов красный,желтый,красного больше или вообще без желтого) порезать полукольцами,но не тонко и обжарить,посолив.
С репчатым луком проделать тоже самое. Морковь порезать крупной соломкой, обжарить,посолив и добавив любимые специи(мне нравится специя для плова)Сладкого перца в этом блюде должно быть больше всех других компонентов,но и моркови не мало,примерно2/3 от колличества перца.
Теперь все перемешать и добавить чеснок!Можно рисовый уксус 2-3 ст.л.добавить Можно есть как горячим так и холодным
Вот и все!Очень вкусно и красиво!Приятного аппетита!