Господи, и откуда Вы все это берете? Прямо не кухня, а желтая пресса какая-то
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Откуда Вы берете сведения кому какую награду за что дали? Вы делаете просто "логические построения". Если уж идти таким путем то как-же "100 лучших изобретений 20 века"?- "Чудо-миска Эрла Таппера ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИ-ХИМИЧЕСКИ НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛИМРА с воздухо- влаго-непроницаемой крышкой". Вполне себе официальный рейтинг. Найдите журнал и прочитайте. (Ой, извените, совсем забыла
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
, ссылки-то не достаточно, журнальчик-то ведь тоже кто-то просто обязан Вам предоставить. Прямо таки Ленинская библиотека с доставкой на дом)
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
А насчет Эрла вообще молчу.... Мне лично все равно кто, что изобрел когда-то. Я пользуюсь продукцией компании, идею которой он когда-то воплотил в жизнь. Эта продукция МНЕ нравится. И за это ему спасибо.
Цитата: |
вредность или безопасность современных материалов искусственного происхождения легко выясняется в домашних условиях |
Кстати некоторые с такой дотошностью пытаются выпытать у консультантов формулу полиэтилена, полипропилена и поликорбаната (ссылаясь именно на свои успехи по курсу химии средней школы), что можно подумать, что они собираются завтра открыть свое производство и создать конкуренцию TW
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Или способны с этой базой выступить в роли экспертов
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)