Основа из папоротника для гарнира, начинки, салата.

MansVV

Валентина

44 года
Сибирь
Девочки, простите, что поздно так вам отвечаю!
Elena54 писал(а):
буду пробовать.

Спасибо за доверие! Очень надеюсь, что понравится!
habitus писал(а):
А как заготовить его?

В смысле, где и как собирать? Или как собранный обработать для хранения?
Вот почитай здесь подробно все описано http://www.darlesa.ru/prtrava/28-paporotnik-zagotovka-vprok.html
Ulalushka писал(а):
Спасибо, Валюша, что напомнила мне про замечательный папоротник.

Всегда пожалуйста! Рада, если пригодится и мой вариант его употребления. А вообще, он в любых сочетаниях хорош!!! nyam2 nyam2 nyam2

 
24 Янв 2012 13:22

Страница 1 из 1