mamabad
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/2580770734b9a806290e40.jpg)
Татьяна
Россия
Левитан писал(а): |
Татьяна, а на какой программе в Бранде готовить суп? Про конденсат в Бранде читала, что он капает обратно в еду.
|
Боюсь, тут я не очень хороший помощник, поскольку супы варю крайне редко (за последние три месяца ни одного супа), муж любит борщ ежедневно. Для борща бульон варю на проге Тушение, а заправляю классическим способом поэтапной загрузки. Иногда переливаю в кастрюлю и уже на плите, иногда - на Ручном режиме 100 град. Но на плите мне доваривать несколько предпочтительней, там закипает быстрее, а загрузки идут одна за одной, крышка практически не закрывается. Но это мой личный способ готовки, тут я не подсказчик, потому что консервативно продолжаю варить как на плите (уж очень придирчив муж к степени проварки капусты).
Вот тут девочки-тестировщицы очень подробно рассказывают какие блюда на каких режимах готовили и что у них получилось. Вот и про суп
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=147299.msg577510#msg577510
В родственной теме очень хвалят режим Суп у модели-сестрички Бранд 37502. Кстати, у нее чаша с керамическим покрытием, а вот и сама тема
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=136112.0
Тут про суп не стала искать, уж больно долго, а вот тему почитать рекомендую, может помочь определиться в выборе.