Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Да он тем и хорош, что простой и что народный

friends Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Вот когда попробуешь, сама посолить, сама удивишься, на сколько элементарно! girl_bye
LeDi WaDa писал(а):
Ой, боюсь ( поначиталась других рецептов) что не получится

Лер, да получится все, я гарантирую!!! girl_bye Главное мясо свежее брать, да потом его в рассоле не забыть в холодильник поставить, а потом вывесить на ветерок под навес girl_bye . Вот и вся философия girl_bye
LeDi WaDa писал(а):
Тебе спасибо, что поделилась хорошим рецептом

Embarassed Ты меня прям совсем захвалила!!! girl_blush2 Но жуть как приятно!!! girl_blush2
LeDi WaDa писал(а):
Целого буйвала, наверное много, надо ещё в компанию кого-то брать

Wink Вот девчонки напрашиваются Wink girl_haha
Иринча писал(а):
От мяса не толстеют.

girl_haha Wink это смотря от какого girl_haha

 
24 Янв 2012 14:09

Страница 2 из 5