Как использовать большие огурцы?

Тетя Таня


60 лет
Одесса
Надюша, мне очень нравится салат "Неженский", зимой как находка Wink
Огурцы - 1,4 кг нарезать кружочками;
лук - 750 гр порезать полукольцами;
укроп - 20 гр нашинковать.
В 0,5 л банки уложить 2-3 зернышка душистого перца, затем равномерно лук, огурцы, укроп, 3/4 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 2 столовые столовые ложки уксуса, лавровый лист, все залить кипящей водой. Банки должны быть наполнены на 1,5 см ниже горлышка. Накрыть крышкой, выдержать 20 минут.
Стерилизовать:
0,5 л - 10 минут;
1,0 л - 12 минут.
Закатать. Приятного аппетита! good2

 
26 Авг 2008 16:02

Страница 1 из 1