Пшенник

Кедр

Галина

53 года
Сибирь
Аленушка,добрый день!Не удержалась и опять приготовила пшенник, но на этот раз с изюмом -получился изюююмительный!Я не стала ждать пока он станет, как пудинг - тверденький, чтобы положить кусочек, и с пылу с жару попробовала.На фотографиях это видно.Там еще все горячее.


Фото

Фото

Фото



Сегодня после закипания убавила температуру до 175 градусов, а потом еще чуть чуть убавила,когда бурно перестал кипеть опять добавила до 175 градусов. Уже образовалась корочка коричневого цвета и я поняла, что уже готово.Через 1 час у меня была вкуснятина.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!Очень вкусно!!!! Rose

 
24 Янв 2012 16:00

Страница 2 из 12