Легкий соус под пасту

Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней
Лекгий он в приготовлении. И всегда вкусное спасение когда не охото особо готовить.
Фото

Состав:
Мясо, лук
Зелень - кинза, укроп, тархун, рейхан
Помидоры, перец болгарский, 1 стручковый острый, чеснок.
Сухая зелень - мята и чабрец.
1 100 гр баночка жидкого томата.
Сливочное масло
Соль-перец

Все ингридиенты пропустить через мясорубку и поставить на выпаривание, когда лишняя жидкость выпарится, добавить соль-перец, сухую зелень, масло, и баночку томата. Я использую жидкий томат, который похож на пасту из помидоров в собственном соку. Дать еще немного потомиться и все.
Пойдет с любыми макаронными изделиями.

 
26 Авг 2008 16:25

Страница 1 из 1