Легкий соус под пасту
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2008 16:25
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
Лекгий он в приготовлении. И всегда вкусное спасение когда не охото особо готовить.
Состав: Мясо, лук Зелень - кинза, укроп, тархун, рейхан Помидоры, перец болгарский, 1 стручковый острый, чеснок. Сухая зелень - мята и чабрец. 1 100 гр баночка жидкого томата. Сливочное масло Соль-перец Все ингридиенты пропустить через мясорубку и поставить на выпаривание, когда лишняя жидкость выпарится, добавить соль-перец, сухую зелень, масло, и баночку томата. Я использую жидкий томат, который похож на пасту из помидоров в собственном соку. Дать еще немного потомиться и все. Пойдет с любыми макаронными изделиями. |
|
26 Авг 2008 20:25
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
Zarifa
![]() Вкуснятина, люблю когда в соусе много ароматных травок ![]() ![]() |
|
27 Авг 2008 16:34
|
Lissa77
Карелия |
Да, быстро и вкусно наверняка,
![]() ![]() |
|
13 Мар 2009 19:31
|
INESKA
51 год Marseille |
![]() ![]() |
|
13 Мар 2009 20:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
Zarifa
Выглядит ооочень аппетитно.Обязательно попробую! Спасибо за идею ![]() |
|
25 Июл 2009 11:30
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
Тархун,рейхан - Зарифочка,что это?!извиняюсь. Слышала - тархун,но не знаю,где его взять,тем более - рейхан?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Июл 2009 15:10
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
reyhan - eto bazilik. tarhun - tarragon kajetsya.
v US prosto ne predstavlyayu gde eto vsyo brat' ![]() |
|
12 Апр 2020 17:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовили вчера.
![]() ![]() ![]() |