Легкий соус под пасту
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2008 16:25
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
Лекгий он в приготовлении. И всегда вкусное спасение когда не охото особо готовить.
Состав: Мясо, лук Зелень - кинза, укроп, тархун, рейхан Помидоры, перец болгарский, 1 стручковый острый, чеснок. Сухая зелень - мята и чабрец. 1 100 гр баночка жидкого томата. Сливочное масло Соль-перец Все ингридиенты пропустить через мясорубку и поставить на выпаривание, когда лишняя жидкость выпарится, добавить соль-перец, сухую зелень, масло, и баночку томата. Я использую жидкий томат, который похож на пасту из помидоров в собственном соку. Дать еще немного потомиться и все. Пойдет с любыми макаронными изделиями. |
|
26 Авг 2008 20:25
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
Zarifa ,
Вкуснятина, люблю когда в соусе много ароматных травок |
|
27 Авг 2008 16:34
|
Lissa77
Карелия |
Да, быстро и вкусно наверняка, только надо чтоб еще и травки все были под рукой, а то у нас устанешь бегать их искать
|
|
13 Мар 2009 19:31
|
INESKA
50 лет Marseille |
спасибо за идею!!! буду пробывать, не люблю долго возится это как раз для меня!!!
|
|
13 Мар 2009 20:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
Zarifa
Выглядит ооочень аппетитно.Обязательно попробую! Спасибо за идею |
|
25 Июл 2009 11:30
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
Тархун,рейхан - Зарифочка,что это?!извиняюсь. Слышала - тархун,но не знаю,где его взять,тем более - рейхан?! Все время слежу за твоими рецептами,но это,так сложно для меня... А,слюнками истекаю,от твоей вкуснятки. Ты,такая умничка!!!! Огромное тебе спасибо!!!
|
|
28 Июл 2009 15:10
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
reyhan - eto bazilik. tarhun - tarragon kajetsya.
v US prosto ne predstavlyayu gde eto vsyo brat' |
|
12 Апр 2020 17:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовили вчера. Вкусненько. Только мясо оставили маленькими кусочками.
|