* Светлана *
Светлана
Москва
Звездная пыль писал(а): |
Светлана, огромное-преогромное спасибо за соляночку! Делаю ее часто, в основном с куриными голенями, которые предварительно рублю на 3-4 части. У нас первым делом съедается капуста (поэтому ее кладу больше), если быть точнее, то делится блюдо на две части: мясо и солянка ))) Сын ест капусту, мясо я )) Ну и в первую тарелочку пытаюсь все-таки урвать себе )))) всё вместе. |
Алиночка, спасибо большое за красивую тарелочку, за отзыв !
Рада, что готовится и нравится...
А я голени не рублю. так оставляю. Боюсь мелких косточек. Режу только там, где хрящики позволяют. Мяско действительно самое вкусное в солянке, а с кроликом так вообще - деликатесное блюдо !
Сыночек будет постарше, так мамочке только капуста будет доставаться...
Звездная пыль писал(а): |
На фото вариант с кроликом. Бесподобно ) |