Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

* Светлана *

Светлана


Москва
Звездная пыль писал(а):
Светлана, огромное-преогромное спасибо за соляночку! Делаю ее часто, в основном с куриными голенями, которые предварительно рублю на 3-4 части. У нас первым делом съедается капуста (поэтому ее кладу больше), если быть точнее, то делится блюдо на две части: мясо и солянка ))) Сын ест капусту, мясо я )) Ну и в первую тарелочку пытаюсь все-таки урвать себе )))) всё вместе.

Алиночка, спасибо большое за красивую тарелочку, за отзыв ! girl_claping good2 air_kiss Рада, что готовится и нравится... girl_in_love А я голени не рублю. так оставляю. Боюсь мелких косточек. Режу только там, где хрящики позволяют. Мяско действительно самое вкусное в солянке, а с кроликом так вообще - деликатесное блюдо ! good2
Сыночек будет постарше, так мамочке только капуста будет доставаться... Wink
Звездная пыль писал(а):
На фото вариант с кроликом. Бесподобно )

good2 good2 good2

 
24 Янв 2012 17:18

Страница 3 из 9