Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Янв 2012 13:07 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Ну очень я рада, что понравилось !   Мои три красавца, плюс одна красавица  тоже обожают такую солянку. Только часто бывает, что мясо если выловили, а капуста осталась, то приходится потом дня два самой доедать...   | ||||||
| 24 Янв 2012 12:23 | Звездная пыль Москва и пригород :) | |||||
| 
Светлана, огромное-преогромное спасибо за соляночку! Делаю ее часто, в основном с куриными голенями, которые предварительно рублю на 3-4 части. У нас первым делом съедается капуста (поэтому ее кладу больше), если быть точнее, то делится блюдо на две части: мясо и солянка ))) Сын ест капусту, мясо я )) Ну и в первую тарелочку пытаюсь все-таки урвать себе )))) всё вместе.
 На фото вариант с кроликом. Бесподобно ) | ||||||
| 24 Янв 2012 17:18 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Алиночка, спасибо большое за красивую тарелочку, за отзыв !      Рада, что готовится и нравится...  А я голени не рублю. так оставляю. Боюсь мелких косточек. Режу только там, где хрящики позволяют. Мяско действительно самое вкусное в солянке, а с кроликом так вообще - деликатесное блюдо !   Сыночек будет постарше, так мамочке только капуста будет доставаться...   
       | ||||||
| 24 Янв 2012 17:30 | Звездная пыль Москва и пригород :) | |||||
| 
 Я не против ))) | ||||||
| 24 Янв 2012 17:42 | * Светлана * Москва | |||||
| 
   | ||||||
| 04 Мар 2012 15:10 | magestik 43 года Дзержинск | |||||
| 
вчера сделала! действительно обалденно вкусно))))  | ||||||
| 04 Мар 2012 17:58 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Любушка, я очень и очень рада, что соляночка понравилась   Спасибо большое за отзыв !  Приходи еще с отчетами...   | ||||||
| 05 Мар 2012 19:09 | Ольга85 Ольга 40 лет Киев | |||||
| 
Здравствуйте. Хочу приготовить такую соляночку, но оказалось, что в морозилке только свинина есть((( Как Вы думаете, со свининой получится? Спасибо.  | ||||||
| 05 Мар 2012 19:53 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Солянку можно делать с любым мясом, будет так же вкусно... Очень вкусно получается со свиными ребрышками...   Удачи, Оля, надеюсь, что блюдо понравится...   | ||||||
| 09 Мар 2012 16:54 | IrinaS Ирина | |||||
| 09 Мар 2012 18:22 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Ирочка, спасибо за такой красивый фотоотчет !!!  Видно, что получилось не только красиво, но и вкусно...   | ||||||
| 21 Мар 2012 16:13 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
Свет, я к тебе в основном в детсике рецепты лазаю, а у тебя и "Взрослые"   как раз нам по вкусу!!!! забрала, буду делать!!!! я такого плана тушу только кислую капустку со свининкой в основном вот смесь свежей и кислой , а вот чисто с кислой(это классика, как раз на днях делала) а вот что-то типа голубцов НО с мясом-курицей не пробовала  представляю, как это вкусно и сочно!!!!       еще рыбку в маринаде у тебя присмотрела         Светочка, спасибо, дорогая!!!!                       | ||||||
| 21 Мар 2012 17:51 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Юль, а у меня что детские, что взрослые, все подо всех сделаны. И для детей, и для взрослых подходяще, как впрочем и все твои рецепты...  Буду рада, если сделаешь... 
 А я вот как раз с кислой и не пробовала. Спасибо, надо сделать...  Я чего-то с квашенной только щи варю, и то вперемешку со свежей... Видишь как хорошо оказывается почаще в гости ходить...  И тебе польза и мне...  А ты вот вперемешку солянку делаешь, а я не додумалась. Мои не любят чисто из кислой, а вперемешку очень даже... 
 А я у тебя супчик грибной с гречкой ( на сегодня затеяла... ) Так что жди с отчетом !           | ||||||
| 21 Мар 2012 19:00 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 когда мешаю, когда из чисто кислой делаю.. к сожалению, квасить капусту так и не научилась, снабжают ею либо папа, либо соседи   
 пойду твою курочку сделаю и приду ждать     курочка сегодня будет правда без вешенок, а с шампиньончиками, вчера не приглянулись мне вешенки, обещали сегодня свеженькие, а не привезли... я их не особо как-то пользую, уже и забыла, как они на вкус   | ||||||
| 22 Мар 2012 13:21 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Ну это потому что ты по моему способу так и не сделала     Ну не может у тебя, да чего-то не получаться... Не верю...   
 Уже полюбовалась и в темке ответила...   А на вкус вешенки почти никакие. У них менее выраженный вкус, чем у шампиньонов, но зато они не дают темный цвет как шампиньоны...   | ||||||
| 22 Мар 2012 13:30 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 почему ты так решила?  опробовала и твой, результат прежний 
 верь!!! твердо теперь знаю, что все простое типа засолить огурцы и заквасить капусту- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, сколько разных рецептов не пробовала!!! увы, но факт!   
 последнийраз, когда я их покупала, мои возмущались, что я в картошку хрящиков понапихала     | ||||||
| 22 Мар 2012 15:51 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Ну, значит, тебе просто не везет с капустой... Ручки то у тебя золотые...  Пусть тогда другие квасят, все полегче будет самой... У меня теперь мужчины квасят, а я только руковожу...   
 А консервирование у тебя зато шикарное...   
 Ну да, есть что-то общее...   | ||||||
| 22 Мар 2012 16:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||
| 
 может мне тоже пора в руководители заделаться   
 да, все, сто сладкое и маринованное- все вкусно (не скромно, но факт  ) 
   | ||||||
| 23 Мар 2012 0:26 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 руководить прще, однозначно...   
 Не скромничай, ты молодец   | ||||||
| 24 Мар 2012 0:13 | VиKтoRia 49 лет Германия | |||||
| 
Как все просто!!! Уже в закладках!!!
   | ||||||
| 24 Мар 2012 1:01 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Удачи в приготовлении  Надеюсь, что и это блюдо понравится   | ||||||
| 04 Апр 2012 3:44 | lenaqua 49 лет абхазия | |||||
| 
интересная интерпритаия соляночки.....обязательно попробую именно сегодня,спасибо!!!!  | ||||||
| 04 Апр 2012 22:59 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Леночка, я очень рада, что рецепт понравился... Буду рада, если понравится и после приготовления... Спасибо за отзыв !   | ||||||
| 19 Апр 2012 23:21 | ©at 50 лет Москва | |||||
| 
* Светлана *
 Большое спасибо за чудесный рецепт, вернувший нас с мужем в советское детство! Очень вкусно и напоминает школьную солянку   единственно что - делала без морковиИ по времени я малость не рассчитала: обычно готовлю ужин в аккурат к приходу мужа, а тут глянула, что всё просто делается, а то, что в несколько приёмов по 15-20 мин. не обратила внимание. Вот и пришлось ему голодному и уставшему после работы слюнки глотать...   | ||||||
| 20 Апр 2012 16:48 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Светочка, спасибо за отзыв и красивый отчет !    Я рада, что понравилось... А в школе такую давали только с говядиной. Вкусно было   
 Да, на солянку уходит около часа примерно. Я сделаю уточнение... Но главное, что результат оправдал ожидание...   | 









 а Вам спасибо за такую вкусную соляночку. сегодня я ее на обед приготовила(правда, с рассчетом еще и на завтра), но она моментально исчезла со стола. Мои три красавицы просто обожают такие вот блюда!!!
 а Вам спасибо за такую вкусную соляночку. сегодня я ее на обед приготовила(правда, с рассчетом еще и на завтра), но она моментально исчезла со стола. Мои три красавицы просто обожают такие вот блюда!!! 










