Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ну очень я рада, что понравилось ! Мои три красавца, плюс одна красавица тоже обожают такую солянку. Только часто бывает, что мясо если выловили, а капуста осталась, то приходится потом дня два самой доедать... |
||||||
24 Янв 2012 12:23
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Светлана, огромное-преогромное спасибо за соляночку! Делаю ее часто, в основном с куриными голенями, которые предварительно рублю на 3-4 части. У нас первым делом съедается капуста (поэтому ее кладу больше), если быть точнее, то делится блюдо на две части: мясо и солянка ))) Сын ест капусту, мясо я )) Ну и в первую тарелочку пытаюсь все-таки урвать себе )))) всё вместе.
На фото вариант с кроликом. Бесподобно ) |
||||||
24 Янв 2012 17:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Алиночка, спасибо большое за красивую тарелочку, за отзыв ! Рада, что готовится и нравится... А я голени не рублю. так оставляю. Боюсь мелких косточек. Режу только там, где хрящики позволяют. Мяско действительно самое вкусное в солянке, а с кроликом так вообще - деликатесное блюдо ! Сыночек будет постарше, так мамочке только капуста будет доставаться...
|
||||||
24 Янв 2012 17:30
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Я не против ))) |
||||||
24 Янв 2012 17:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
||||||
04 Мар 2012 15:10
|
magestik
42 года Дзержинск |
|||||
вчера сделала! действительно обалденно вкусно))))
|
||||||
04 Мар 2012 17:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Любушка, я очень и очень рада, что соляночка понравилась Спасибо большое за отзыв ! Приходи еще с отчетами... |
||||||
05 Мар 2012 19:09
|
Ольга85
Ольга 39 лет Киев |
|||||
Здравствуйте. Хочу приготовить такую соляночку, но оказалось, что в морозилке только свинина есть((( Как Вы думаете, со свининой получится? Спасибо.
|
||||||
05 Мар 2012 19:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Солянку можно делать с любым мясом, будет так же вкусно... Очень вкусно получается со свиными ребрышками... Удачи, Оля, надеюсь, что блюдо понравится... |
||||||
09 Мар 2012 16:54
|
IrinaS
Ирина |
|||||
09 Мар 2012 18:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ирочка, спасибо за такой красивый фотоотчет !!! Видно, что получилось не только красиво, но и вкусно... |
||||||
21 Мар 2012 16:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Свет, я к тебе в основном в детсике рецепты лазаю, а у тебя и "Взрослые" как раз нам по вкусу!!!! забрала, буду делать!!!!
я такого плана тушу только кислую капустку со свининкой в основном вот смесь свежей и кислой , а вот чисто с кислой(это классика, как раз на днях делала) а вот что-то типа голубцов НО с мясом-курицей не пробовала представляю, как это вкусно и сочно!!!! еще рыбку в маринаде у тебя присмотрела Светочка, спасибо, дорогая!!!! |
||||||
21 Мар 2012 17:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Юль, а у меня что детские, что взрослые, все подо всех сделаны. И для детей, и для взрослых подходяще, как впрочем и все твои рецепты... Буду рада, если сделаешь...
А я вот как раз с кислой и не пробовала. Спасибо, надо сделать... Я чего-то с квашенной только щи варю, и то вперемешку со свежей... Видишь как хорошо оказывается почаще в гости ходить... И тебе польза и мне... А ты вот вперемешку солянку делаешь, а я не додумалась. Мои не любят чисто из кислой, а вперемешку очень даже...
А я у тебя супчик грибной с гречкой ( на сегодня затеяла... ) Так что жди с отчетом ! |
||||||
21 Мар 2012 19:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
когда мешаю, когда из чисто кислой делаю.. к сожалению, квасить капусту так и не научилась, снабжают ею либо папа, либо соседи
пойду твою курочку сделаю и приду ждать курочка сегодня будет правда без вешенок, а с шампиньончиками, вчера не приглянулись мне вешенки, обещали сегодня свеженькие, а не привезли... я их не особо как-то пользую, уже и забыла, как они на вкус |
||||||
22 Мар 2012 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ну это потому что ты по моему способу так и не сделала Ну не может у тебя, да чего-то не получаться... Не верю...
Уже полюбовалась и в темке ответила... А на вкус вешенки почти никакие. У них менее выраженный вкус, чем у шампиньонов, но зато они не дают темный цвет как шампиньоны... |
||||||
22 Мар 2012 13:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
почему ты так решила? опробовала и твой, результат прежний
верь!!! твердо теперь знаю, что все простое типа засолить огурцы и заквасить капусту- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, сколько разных рецептов не пробовала!!! увы, но факт!
последнийраз, когда я их покупала, мои возмущались, что я в картошку хрящиков понапихала |
||||||
22 Мар 2012 15:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ну, значит, тебе просто не везет с капустой... Ручки то у тебя золотые... Пусть тогда другие квасят, все полегче будет самой... У меня теперь мужчины квасят, а я только руковожу...
А консервирование у тебя зато шикарное...
Ну да, есть что-то общее... |
||||||
22 Мар 2012 16:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
может мне тоже пора в руководители заделаться
да, все, сто сладкое и маринованное- все вкусно (не скромно, но факт )
|
||||||
23 Мар 2012 0:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||
руководить прще, однозначно...
Не скромничай, ты молодец |
||||||
24 Мар 2012 0:13
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Как все просто!!! Уже в закладках!!!
|
||||||
24 Мар 2012 1:01
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Удачи в приготовлении Надеюсь, что и это блюдо понравится |
||||||
04 Апр 2012 3:44
|
lenaqua
48 лет абхазия |
|||||
интересная интерпритаия соляночки.....обязательно попробую именно сегодня,спасибо!!!!
|
||||||
04 Апр 2012 22:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, я очень рада, что рецепт понравился... Буду рада, если понравится и после приготовления... Спасибо за отзыв ! |
||||||
19 Апр 2012 23:21
|
©at
49 лет Москва |
|||||
* Светлана *
Большое спасибо за чудесный рецепт, вернувший нас с мужем в советское детство! Очень вкусно и напоминает школьную солянку единственно что - делала без морковиИ по времени я малость не рассчитала: обычно готовлю ужин в аккурат к приходу мужа, а тут глянула, что всё просто делается, а то, что в несколько приёмов по 15-20 мин. не обратила внимание. Вот и пришлось ему голодному и уставшему после работы слюнки глотать... |
||||||
20 Апр 2012 16:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Светочка, спасибо за отзыв и красивый отчет ! Я рада, что понравилось... А в школе такую давали только с говядиной. Вкусно было
Да, на солянку уходит около часа примерно. Я сделаю уточнение... Но главное, что результат оправдал ожидание... |