Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Дек 2013 13:36 | Tati-umka 42 года Kiev-NewYork-Paris- | |||||
| 
Светлана, это же совершенно исключительный рецептик!   Готовила уже много раз, и вся моя многонациональная компания оставалась в восторге.  Спасибочки и с Новым Годом Вас!   | ||||||
| 01 Янв 2014 21:33 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Танечка, спасибо за теплый отзыв !    Рада, что всем так понравилось! Спасибо большое за поздравление ) С Новым годом !!!   | ||||||
| 20 Янв 2014 21:25 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||
| 21 Янв 2014 13:48 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Галочка, привет!   Какая у тебя нежная курочка получилась      Спасибо тебе за такой вкусный отчет!   | ||||||
| 21 Янв 2014 16:54 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||
| 
Была у родителей гостем, Делала тушеную капустку. Делала на 4х взрослых : 2 кг капусты крупно нашинковала, свиннинка кусочками и т.д. по рецепту..... Так съели в 2 "присеста" за один день. При чём двое нелюбителей капусты вообще -уплетали за обе щеки больше двоих других! Ну ОЧЕНЬ вкусно было                  | ||||||
| 22 Янв 2014 19:46 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Леночка, я рада, что капустка прижилась в вашей семье )))        Спасибо, что заходишь с теплыми отзывами !       | ||||||
| 26 Янв 2014 20:42 | Адель82 43 года тула | |||||
| 
Спасибо большое за рецепт.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!    | ||||||
| 27 Янв 2014 22:53 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||
| 
  Светочка!!! И я со своими Спасибками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Как любительница тушёной капусты, предлагаю заглянут в этот рецептик  http://forum.say7.info/topic71474.html | ||||||
| 29 Янв 2014 12:59 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 На здоровье, Адель! Спасибо за отзыв!   
 Леночка, спасибки принимаю )))))   
 Спасибо за ссылочку. Очень интересно. Я такую не пробовала...   | ||||||
| 06 Фев 2014 1:42 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||
| 
Светочка! Представляешь: голодным прибегаешь с работы, быстренько  разогреваешь казан., олию туда, и когда  масло начинает скворчать от всыпанной крупной соли - кладёшь мяско обжариваться....ароматы мммм...чистишь морковку с лучком, капустку крупненько... и когда в результате всё приготовиться.... порцию горячей тушёной капусты съедаешь и...пьянеешь от еды. Вот кайф!!!!  Это я так сегодня готовила  Так было смачно!!! Мужчины ели чуть остывшую, а я горячей. Дуже дякую тобі             | ||||||
| 06 Фев 2014 14:47 | * Светлана * Москва | |||||
| 
Леночка, как ты все аппетитно расписала, хочется бежать и делать то же самое    Просто, быстро и вкусно !        Спасибо тебе за поднятие аппетита   | ||||||
| 22 Фев 2014 4:59 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
| 
Светочка, вот и я до капустки добралась!   неск. лет назад работала в садике, у нас тоже готовили такую капусту.так здорово, что теперь я могу сделать ее сама. когда стала готовить по твоим рецептам для нашей маленькой куколки, поняла, что нас и самих за уши не оттащить от такой вкуснятины!    благодаря тебе наше питание стало более здововым! в очередной раз спасибо тебе!             | ||||||
| 23 Фев 2014 13:49 | * Светлана * Москва | |||||
| 
  Видно, что именно такая как надо получилась     
 А я вот не помню в саду такую капусту. Помню только отдельно тушеную с сосисками или котлетами. Надо как-нибудь тоже выставить рецепт   Меня очень радует, когда едят всей семьей. Это очень облегчает жизнь мамочек на кухне... А то каждому в отдельности готовить сложно. Спасибо, Катюша за теплый и такой душевный отзыв!     | ||||||
| 20 Мар 2014 16:27 | Alinsss 44 года Фрязино,Московская область | |||||
| 
Ой мамочкиииииииииииии    На днях приготовлю!,как только тефтельки великолепнейшие Ваши съедим) Какая же Вы умничка!Ваши шедевры можно без пробы в кулинарную книгу записывать!   | ||||||
| 20 Мар 2014 23:50 | катерина24 37 лет Калининград Россия | |||||
| 
 а я так и делаю!         | ||||||
| 25 Мар 2014 14:09 | * Светлана * Москва | |||||
| 
  Я рада, что рецепты нравятся... 

Девочки, Алина, Катюша          Не перехвалите меня......... | ||||||
| 16 Май 2014 13:38 | mulberry Город у моря | |||||
| 05 Июн 2014 15:42 | * Светлана * Москва | |||||
| 
mulberry, спасибо за отчет! А перчик всегда хорошо сочетается с любыми овощами. Здорово!    | ||||||
| 29 Ноя 2014 18:15 | Маруся!! Ирина 39 лет Новосибирск | |||||
| 26 Янв 2015 1:37 | Варлаша 44 года Москва | |||||
| 10 Фев 2015 10:19 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Обалденно !!!        | ||||||
| 06 Мар 2015 19:17 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Ириша, спасибо за фотоотчет и за отзыв!         
 Наташенька, очень аппетитная соляночка получилась      Спасибо )))   
     | ||||||
| 21 Апр 2015 0:15 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||
| 
Готовила уже несколько раз, очень вкусно   Спасибо за замечательный рецепт!   | ||||||
| 26 Май 2015 20:57 | * Светлана * Москва | |||||
| 
 Полиночка, готовь на здоровье! Спасибо за отзыв!   | ||||||
| 02 Июн 2015 19:41 | Мария Слепихина Мария | |||||
| 
Наконец то я добралась чтобы написать отчет!!! Очень вкусно получилось, неожиданно вкусно! Когда я мужу сказала, что приготовлю курицу тушеную с капустой, стал бухтеть, что не по нраву ему моя идея. Готов одни макароны целыми днями есть. Зато потом в процессе поедания  так нахваливал. Все спрашивал, приготовим ли еще? На следующий день звонит, спрашивает, приготовим ли еще курицу, я говорю да приготовим.Спрашивает, когда? я говорю, давай хоть на следующей неделе, он так разочарованно говорит а я думал сегодня. Сегодня готовлю уже третий раз за две недели. Огромное спасибо, Светлана!!!  |