Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 19:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
А я разрываюсь между домом и дачей. Вот место того, чтобы делами заниматься и собираться, я болтушку болтаю... А мясо мои добавляют к кабачкам. Тут уж кто чего найдет в х-ке
|
||||||||||
04 Авг 2013 13:21
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Света, какая классная капуста! Я, обычно, тушу квашенную капусту.
Попробую теперь свежую потушить. |
||||||||||
05 Авг 2013 20:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Тонечка, сделай, не пожалеешь. А квашеную капусту я тоже люблю, правда больше ее почему-то в щи добавляю. Солянку редко делаю... |
||||||||||
15 Сен 2013 17:57
|
Физик
Мариша |
|||||||||
Приготовила только что курицу, тушёную с капустой по Вашему рецепту - ОЧЕНЬ вкусно!! спасибо большое, порадовали! Это Вам
|
||||||||||
16 Сен 2013 11:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
12 Окт 2013 1:30
|
karkarona
|
|||||||||
опробовала уже не раз ваш рецепт, и снова к нему возращаюсь. вкуснотища!
|
||||||||||
16 Окт 2013 12:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
karkarona, спасибо за отзыв, я рада, что соляночка всем так понравилась!
|
||||||||||
17 Окт 2013 17:07
|
Каренина
|
|||||||||
Светлана, спасибо большое за рецепт . Уже в закладках . Очень люблю такие блюда -тушеные .
|
||||||||||
17 Окт 2013 22:28
|
Каренина
|
|||||||||
Светлана, еще раз огромное Вам спасибо. Муж дважды просил добавки,притом что капусту он не любит.
|
||||||||||
19 Окт 2013 13:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Анечка, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что все получилось и понравилось!
|
||||||||||
23 Окт 2013 12:17
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Окт 2013 21:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
ВАУ, Оля, красота какая получилась! Спасибо большое за отчет, я рада, что понравилось! |
||||||||||
30 Ноя 2013 1:18
|
Верочка81
43 года Москва |
|||||||||
Второй день балдею уже))))) Светочка, спасибо Вам большое за рецепт !!!! И фотоотчетик , но с телефона не знаю как вставить фото(([/url]
|
||||||||||
01 Дек 2013 0:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Я рада, Верочка, что и курочка тоже пришлась по вкусу. Я даже и не ожидала, что рецепт так всем понравится. Вроде как обычная солянка с мясом... Но приятно, очень. Мы уже к этому блюду привыкли и считаем его обычным...
А фото нужно сначала на компьютор перевести, затем уменьшить в любом фоторедакторе, сохранить как( я пользуюсь http://www.holla.ru/) и затем загрузить в фотогалерею на сайт. Получив ссылку, ее нужно вставить в сообщение. Спасибо за отзыв, приходи с отчетами ) |
||||||||||
02 Дек 2013 18:41
|
Верочка81
43 года Москва |
|||||||||
Светлана, я вообще, большой любитель салянки)) плов тоже очень люблю, но последнее время он у меня каккой-то суховатый выходит((( а ваш рецепэик двух зайцев убивает))) - вроде плов кушаешь, но он за счет капусточки получается сочным. Вещь!!!
С фото поняла. Я года 4 назад через Радикал делала. Сейчас чаще с телефона сижу на сайте. А с него сложно все эти обработки-ссылки делать. Сделали бы здесь функцию вставки изображения без этих лишних манипуляций, было бы здорово! Буду за компом - попробую всавить все же. Правда, фото тоже с телефона))) |
||||||||||
02 Дек 2013 20:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Верочка, а ты по моему рецепту пробовала делать плов? Сухой плов получается из длинного риса и из пропаренного. Я делаю только из круглого - Краснодарского. Вообще-то рис не должен почти чувствоваться. если как плов получается, то много риса положено. Надо совсем немножко...Только для связки. А раз любите солянку, то и голубцы ленивые тоже понравятся...
А она в принципе есть ведь, просто фото меньше нужно, а то ресурс не позволяет такой объем закачать...
|
||||||||||
03 Дек 2013 0:31
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||
Уже тушиться курочка! Вкус изумительный ! ну очень !!!! Глотаю слюнки в предвкушении...мммм...........
Спасибо! Очень вовремя! Была необходимость капусту пристроить |
||||||||||
04 Дек 2013 21:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Леночка, мне очень приятно, что курочка понравилась. Спасибо за отзыв! Приходи еще за рецептами )
А я вот завтра свою капусту опять пристрою в квашение. Пока налегаем на квашеную капустку... |
||||||||||
10 Дек 2013 22:05
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||
13 Дек 2013 17:24
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||
14 Дек 2013 13:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой, Леночка, какую вкусноту мне принесла. Прости, что не ответила раньше, заработалась совсем я...
Здорово! Это самые вкусные варианты...
Да, съедается быстро обычно. Соляночка получается не тяжелой и можно сделать почти не жирной...
И я так рада этому, Леночка )))
Вот с чем не пробовала, так это со свиной рулькой, хотя ее очень люблю. Просто не догадалась. Мне нравится из свиной рульки + ножки свиные варить холодец. Больше ничего не добавляя туда Получается очень вкусно и дешево, без отходов совсем, кроме косточек конечно... Спасибо , Леночка за такие хорошие отчеты ))) |
||||||||||
19 Дек 2013 12:06
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||
Эх, не сфоткала. Вчера приготовили капусточку с курочкой. Это правда - Обалденно вкусная )))
С приближающимя Новым годом, Светлана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-662039463.html][/URL] Благ Вам , и радостей [URL=http://[censored smayliki]/smilie-458197671.html][/URL] |
||||||||||
19 Дек 2013 14:00
|
liilya
39 лет Украна-ЮАР |
|||||||||
Большое спасибо за чудесный рецепт!! Получилось очень вкусно,хоть я и делала это блюдо из куриной грудки.
|
||||||||||
19 Дек 2013 14:28
|
Ася15
41 год Тамбов |
|||||||||
А вы в мульте не делали её? Хочу попробовать в мультиварке сварить
|
||||||||||
21 Дек 2013 21:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Лиля, спасибо за отзыв, мне очень приятно ))) Я рада, что понравилось...
Настенька, я не делала в мульте, но теоретически - можно. У меня кастрюлька маленькая в мультиварке, поэтому не делаю. Думаю, если поставить в начале на выпечку мясо с луком и морковкой минут на 20, потом положить капусту и на полчасика на тушение, потом добавить рис, если капуста осядет за это время и еще на полчасика потушить. А там по ощущениям - добавлять время тушения или нет...Удачи ))) |