Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

Сообщение Автор
 
07 Дек 2018 18:01

Распечатать сообщение
Адриатика2009

Адриатика2009




Адриатика2009Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose
Очень понравился! Обожаю сочетание мяса и капусты. Но голубцы часто лень готовить, а тут вкус прямо как у голубцов получается.
 
13 Дек 2018 22:27

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Светлана, спасибо! Очень вкусно получилось!
Делала с курицей - филе бедра. Вкуснятина good
Раньше делала точно также, но без курицы, просто капуста и рис, очень нам нравилось. Ну а с курицей так просто шедевр!!!
На фото кажется, что много жидкости, но чуть постояло и все впиталось в рис и стало как надо. Спасибо за идею с курицей.
Фото
 
27 Мар 2019 15:36

Распечатать сообщение
=Елена07=

Елена

50 лет
Рязань

=Елена07=Мои рецепты
Это вкусно!Только я рис отдельно варю и добавляю в тушеную капусту в самом конце её приготовления Rose !
 
23 Мар 2020 17:59

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
* Светлана *, спасибо еще раз рецепт! В этот раз с уткой:
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
 
14 Июл 2020 11:51

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Светлана, спасибо большое за такой отличный рецепт.
Очень понравилось!!! Вкусно ,просто, быстро Romashki Romashki Romashki


Отчет прилагаю Wink
Фото
 
24 Сен 2021 20:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

51 год
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Светлана, спасибо большое за такой вкусный вариант приготовления капустки!
Готовила со свининкой, а с косточками будет ещё вкуснее в следующий раз. И вкусно и диетично!
Обязательно к приготовлению!
 
08 Май 2022 20:33

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
готовила,очень вкусно,благодарю good
 
20 Авг 2022 0:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
* Светлана * писал(а):
Да-да, именно так назвал эту соляночку мой муж - Обалденно вкусной. И дети тоже... Делаю это блюдо давно. Меня научила свекровь. Блюдо называлось " Солянка с уткой " и подавалось всегда гостям. Отличие его от обычной капусты, тушенной с мясом, в том, что делается оно из цельных кусков курицы ( утки или крольчатины) на косточке и в конце обязательно добавляется рис. Т.к утка в магазинах часто попадается жирной, да и курица тоже, то рис очень хорошо впитывает в себя лишний жир и дает связку блюду. Оно получается однородным, капуста очень нежной. Мясо просто тает во рту, а косточки сами отваливаются от мяса.

Светлана!Как вкусно, так все расписано..что, сразу хочется попробовать.
Благодарю за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 9 из 9

Наверх