Курица (утка), тушенная с капустой - Обалденно вкусная )))

Rozalinda

Rosali



* Светлана * писал(а):
Да-да, именно так назвал эту соляночку мой муж - Обалденно вкусной. И дети тоже... Делаю это блюдо давно. Меня научила свекровь. Блюдо называлось " Солянка с уткой " и подавалось всегда гостям. Отличие его от обычной капусты, тушенной с мясом, в том, что делается оно из цельных кусков курицы ( утки или крольчатины) на косточке и в конце обязательно добавляется рис. Т.к утка в магазинах часто попадается жирной, да и курица тоже, то рис очень хорошо впитывает в себя лишний жир и дает связку блюду. Оно получается однородным, капуста очень нежной. Мясо просто тает во рту, а косточки сами отваливаются от мяса.

Светлана!Как вкусно, так все расписано..что, сразу хочется попробовать.
Благодарю за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
20 Авг 2022 0:17

Страница 9 из 9