Девочки!!!!

.......
держите рецептик от Ланы или не Ланы....
Цветным шрифтом - это примечания от меня
тесто: 2 1/2 ст. муки (
у меня вышло 3 ст.), 100 г. слив. масла, 2 яйца, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ст. сахара; 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), пару капель лимонного сока
для начинки: грецкие орехи, сгущёнку любую
а так же: морковный и свекольный сок, сахарный песок
Слив. масло взбить с 0,5 ст. сахара, яйца взбить с оставшимся сахаром и соеденить вместе
(я один раз делала так, а в другой раз взбивала всё вместе, разницы что-то не заметила....а от Ланы ответа я так и не дождалась...) Добавить сметану в маслянную смесь, добавить соду, пару капель лимонного сока и муку, замесить тесто
(оно будет немного липнуть) и поставить в холод. на 30-40 мин. В это время чистим грецкие орехи, делим на половинки... Готовое тесто вынуть
(после холод-ка уже не липнет) и из него накатать одинаковые шарики в виде полусфер,
размером ???? эээээ...по-желанию, первый раз они у меня получились очень большие т.к. Лана писала готовых персиков должно было выйти 10 ш. , но мне такие большие не очень симпотизировали, они как большие яблоки были, я их делала размером как половина грецк. ореха. и после выпечки они были как настоящие персики... Выпекать в разогретой духовке 10-15 мин. при 200°C... Затем дать остыть и острым ножом аккуратно, чтобы не повредить стенки удалить середину, туда поместить половинку ореха, залить сгущёнку и готовые полусферы соеденить между собой.
(Я делала два вида: простая сгущёнка взбитая с маслом и варенная) ...Каждый "персик" с обеих сторон окунуть в морковный сок и затем ватным тампоном смоченным в свекольном соке, подрумянить бочка, после обвалять в сахарном песке... Готово!!!!!