Как сделать печенье в виде персиков?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Авг 2008 9:42
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Девочки! Увидела на фотографии в разделе "обеды и ужины" - персики как живые
![]() ![]() |
||||
25 Авг 2008 9:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Марнюня, дай ссылочку на страничку, где Ты это видела
![]() |
||||
25 Авг 2008 9:49
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Ритуля! Как опытнейший кулинар и пользователь сайта - не оставь в беде
![]() |
||||
25 Авг 2008 11:03
|
Барбацуца
|||
Марийка я не стряпуха, я мясожаритель,поэтому здесь я Тебе не помошник ![]() Я только посмотрела, что Лана написала: фото Лейлы. Я нашла в поль-ля Лейлу, но у неё последнее посещение: 01.01.2008 Так что Она тоже вряд ли сейчас Тебе поможет ![]() Будем надеятся на остальных девочек-мальчиков ![]() |
||||
25 Авг 2008 11:20
|
Комочек
41 год Брянск |
|||
Марнюня
Маша, я видела такие пирожные, попробуй приготовить и нам обязательно расскажи! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2008 18:01
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
26 Авг 2008 2:49
|
Viktoria
Germany |
|||
Марнюня
у меня есть ещё тот самый рецепт от той самой Ланы ![]() |
||||
26 Авг 2008 2:54
|
Аннушка
Германия |
|||
А почему в личку? Viktoria, я тоже хочу. ![]() |
||||
26 Авг 2008 3:00
|
Viktoria
Germany |
|||
26 Авг 2008 3:02
|
Аннушка
Германия |
|||
Я думаю если та рецепт напишешь своими словами и выставишь твои фотографии, то не кто не чего против иметь не будет. ![]() |
||||
26 Авг 2008 3:06
|
Viktoria
Germany |
|||
Аннушка
фоток у меня нет к сожалению... ![]() |
||||
26 Авг 2008 3:20
|
Светик
49 лет Германия |
|||
я это печенье-пирожное помню с детства
![]() мамулечка моя такое печенье делала,но рецептик я не нашла ![]() ![]() помню,что начинка была с сгущёнкой ![]() |
||||
26 Авг 2008 9:50
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
Девочки, ну не томите уже, выставляйте!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 10:16
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|||
Viktoria
Меня тоже интерисуют эти персики ну пожалуйста напиши |
||||
26 Авг 2008 10:41
|
Барбацуца
|||
Викуля, ни кто не будет против! Делай и показывай! ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 13:59
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Лида! Спасибо огромное за ссылку
![]() Мука 2.5 стакана, масло сливочное 200 гр сметана 2.5 ст.ложки сахар 1 ст л. яйца 2 шт. соль одна четвертая ч.л сода полчайной ложки. уксус 1 ч.л. Морковный сок1стакан .свекольный сок 0.5-1ст. Сахар на обсыпку. ДЛЯ КРЕМА:масло сливочное 200 гр молоко сгущеное 300 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ;Размягченное масло взбить со сметаной.добавить растертые с сахаром яйца соль. соду гашенной уксусом муку и замесить тесто.Как густая сметана.В холодильник на 30 минут Сделать из теста небольшие шарики,слегка приплюснуть {формировать шарики мокрыми руками] выложить на смазанный маслом лист или противень и выпекать при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут в зависимости от духовки.Шарики соединить между собой кремом.В половинках сделать углубление чайной ложкой .И затем взять марлю или и обмакнуть сначала в морковном соке. Все тесто. А затем в свекольном сделать ''щечки'' обвалять в сахаре. Так что, девочки, ловите персиковое настроение ![]() Викуля! спасибо за внимание ![]() А я в субботу наваяю и отчитаюсь, только вот никак не научусь фото прикрепить ![]() |
||||
26 Авг 2008 17:52
|
Viktoria
Germany |
|||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цветным шрифтом - это примечания от меня тесто: 2 1/2 ст. муки (у меня вышло 3 ст.), 100 г. слив. масла, 2 яйца, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ст. сахара; 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), пару капель лимонного сока для начинки: грецкие орехи, сгущёнку любую а так же: морковный и свекольный сок, сахарный песок Слив. масло взбить с 0,5 ст. сахара, яйца взбить с оставшимся сахаром и соеденить вместе (я один раз делала так, а в другой раз взбивала всё вместе, разницы что-то не заметила....а от Ланы ответа я так и не дождалась...) Добавить сметану в маслянную смесь, добавить соду, пару капель лимонного сока и муку, замесить тесто (оно будет немного липнуть) и поставить в холод. на 30-40 мин. В это время чистим грецкие орехи, делим на половинки... Готовое тесто вынуть (после холод-ка уже не липнет) и из него накатать одинаковые шарики в виде полусфер, размером ???? эээээ...по-желанию, первый раз они у меня получились очень большие т.к. Лана писала готовых персиков должно было выйти 10 ш. , но мне такие большие не очень симпотизировали, они как большие яблоки были, я их делала размером как половина грецк. ореха. и после выпечки они были как настоящие персики... Выпекать в разогретой духовке 10-15 мин. при 200°C... Затем дать остыть и острым ножом аккуратно, чтобы не повредить стенки удалить середину, туда поместить половинку ореха, залить сгущёнку и готовые полусферы соеденить между собой. (Я делала два вида: простая сгущёнка взбитая с маслом и варенная) ...Каждый "персик" с обеих сторон окунуть в морковный сок и затем ватным тампоном смоченным в свекольном соке, подрумянить бочка, после обвалять в сахарном песке... Готово!!!!! |
||||
26 Авг 2008 17:59
|
Viktoria
Germany |
|||
Марнюня
Ждём-с с нетерпением.... ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 18:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Viktoria
Викуля, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 20:23
|
Svet
57 лет Казахстан г.Актау |
|||
В поисковике набрала Печенье Персики, обнаружилась куча сайтов. Рецепты немного отличаются, но вот здесь Практические советы, может кому нибудь пригодится.
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message874470.html |
||||
26 Авг 2008 20:46
|
Натали!
Наталья 50 лет Челябинск |
|||
Ой, как здорово!
![]() Viktoria , Марнюня ,Лида - девочки, спасибо вам за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2008 21:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Viktoria
Спасибо тебе большое за рецепт!!! ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2008 8:51
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||
28 Авг 2008 8:59
|
Барбацуца
|||
Викуля, Ты молодец!!!! А ответа не дождалась, потому что рецепт и фотки не её... ![]() *********************************** Галинка!!!!! Потрясающе!!!!!
Так дай рецепт на сайт!!!! И помести здесь ссылочку на него! Такую красоту Ты приготовила!!! Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2008 9:08
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Галина! Какая красота
![]() ![]() |