Tupperware

Галактика

Галина



Девочки, давайте обойдемся без взаимных подколов и обид...
Эту тему Оксана специально создала для обсуждения достоинств и недостатков продукции ТВ. В чем криминал, если я поинтересовалась у вас, пользователей и распространителей этой продукции - об официальной информации?

Я была дважды на презентации продукции. В первый раз пошла с большим желанием рассмотреть и что-нибудь эдакое приобрести. Но цены меня напугали... Я стала спрашивать о достоинствах продукции и т.п. Мне рассказал менеджер компании, что пластик ТВ изначально изобретался для трансплантологии, что название пластика эрлтаппер, что пластик обладает уникальными свойствами,о которых я писала выше. Когда я набрала название эрлтапер в инете, то пластика не обнаружила, под этим именем скрывался основатель фирмы Эрл Таппер, вовсе не химик, а человек с практичной жилкой, который вместе со своей компаньеншей сумел наладить бизнес среди домохозяек, на домашних посиделках, прибавляя к изделию ТВ маленький подарочек в виде губ.помады или соли для ванн. Химиком он не мог быть по определению,т.к. окончил насколько я могла понять - заочные курсы по рекламе и бизнесу. Главной целью изначально стояла прибыль, а не что-то иное... Таппер мечтал покончить с нищей жиизнью и добился этого. Ссылаюсь специально на статью, откуда взяла информацию, если она не верна, поправьте: http://tupperware.ucoz.net/index/ehrl_tapper/0-218 . Но вроде бы она размещена на тапперверовском сайте.

Вопросов после первой домашней презентации у меня оказалось больше, чем я сама ожидала. Я отправилась на презентацию в ДЦ и уже у премьер-менеджера поинтересовалась объективной информацией: и опять меня отсылают к частному опыту частных людей. Поняла одно: вокруг посуды ТВ много мифологии...

А между тем, компания дает продукции гарантию 30 лет. Но что будет с пластиковой доской через год использования? А с емкостями для СВЧ? Химики- технологи советуют их через полгода использования переводить на хоз. нужды, т.к. полимер теряет свою структуру, и возможно выделение токсичных веществ (см. видеосюжет о пластиковых контейнерах выше). Кто исследовал продукцию ТВ через год, два, десять после многократного использования? На пластике остается несмываемый осадок от пищи, появляются трещинки - кто исследовал его на наличие вредных микроорганизмов?

Мне кажется, что подобного рода вопросы может задать любой пользователь посуды... За что я плачу? За дизайн? За марку? За качество? Чем подтверждено это качество? Разве не так?

 
24 Янв 2012 18:31

Страница 379 из 396