Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)

Янаит

Яна

49 лет
Италия
Marfula писал(а):
всем добрый вечер!!!
Тесто беру в закладки,завтра попробую сделать.
а если не подгонять,то как его готовят?

Если не поднонять,то берешь в кастрюлю наливаешь оливкогого масла,збок чеснока и пол маленькой луковицы обжариваем,потом добавляем 800г банку помидор"Дивелла" помидоры находячться в томатном соке и уже без шкурки,но целые.Добавляешь 1ч.л. соли без верха+1,5 сахарач.л.,перец.Тушишь все мин 20-30,что б помидоры разварились.Потом все это выливаешь в блендер и перекуручиваешь.Обратно в кастрюлю,доводишь до кипения и выключаешь! wacko1 Готово!дай немного постоять.... good

 
24 Янв 2012 18:35

Страница 2 из 6