Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)

Сообщение Автор
 
05 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom писал(а):
У меня из этого кол-ва ингредиентов получилось две огромные пиццы!
Не знаю, как из 1 кг муки одна пицца 32 см выходит unknown

Все зависит от толщены пиццы,это кол-во продуктов на 4пиццы диаметром 30см.good2Я,обычно делаю тесто на половину.И получаеться 2 пиццы.
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
10 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Янаит писал(а):
Кушайте на здоровье!! Congratulate
Начинки могут быть разные..В основу берут низ мажут соусом из помидор,потом ложат ,по вкусу,что нравиться,и сверху маццареллу! good2 good2 good2


Яна, а научите, пожалуйста, как правильно готовится этот соус?!
Alexa13

Александра




Alexa13Мои рецепты
 
15 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Яночка,большое спасибо за рецепт!Давно в закладках,но попробовала только сегодня,тесто точно как в пиццерии.Муж сказал теперь в пиццерию не ходим.Делала на половину,получилось 3 пиццы диаметром 33 см,раскатывала тонко,тесто потом поднялось,получилось супер,в центре тоненькое,а краешки пухленькие.Еще раз спасибо!
Rafiti

Любовь

41 год
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
 
18 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Alexa13 писал(а):
Яна, а научите, пожалуйста, как правильно готовится этот соус?!

Соус готовиться элиментарно!
Smile в кастрюлю налить оливкигого масла,поджарить зубок чеснока и потом кинуть помидоры или томатный сок(это я рецепт под Россию подгоняю) dance2 ,соль,перец,сахар по вкусу.Тушить 30 мин.Если помидора все перемолоть в блендере. Congratulate
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
20 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Яночка! Спасибо большо за этот рецепт! Мои дети обожают пиццу, всегда делала из доугого теста! Но ваше, просто находка!! Добавила 1 пакетик дрожжей 11г и все отлично поднялось. Сегодня сделала фоккачу из этого теста, намазав сверху соус Песто!))) я люблю тоненькую и хрустяшую фоккачу, так что, самое то! Еще раз спасибо! Часть теста убрала в морозильник, ндеюсь, так можно))) Romashki
Zaretik

Zaretik


Москва

ZaretikМои рецепты
 
20 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Янаит
Pri kakoy temperature nado pechj?
sara





saraМои рецепты
 
21 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
sara писал(а):
Янаит
Pri kakoy temperature nado pechj?

При 250 градусах nyam2
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
24 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
всем добрый вечер!!!
Тесто беру в закладки,завтра попробую сделать.
Янаит писал(а):
(это я рецепт под Россию подгоняю
а если не подгонять,то как его готовят?
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
 
24 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Marfula писал(а):
всем добрый вечер!!!
Тесто беру в закладки,завтра попробую сделать.
а если не подгонять,то как его готовят?

Если не поднонять,то берешь в кастрюлю наливаешь оливкогого масла,збок чеснока и пол маленькой луковицы обжариваем,потом добавляем 800г банку помидор"Дивелла" помидоры находячться в томатном соке и уже без шкурки,но целые.Добавляешь 1ч.л. соли без верха+1,5 сахарач.л.,перец.Тушишь все мин 20-30,что б помидоры разварились.Потом все это выливаешь в блендер и перекуручиваешь.Обратно в кастрюлю,доводишь до кипения и выключаешь! wacko1 Готово!дай немного постоять.... good
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
24 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Янаит писал(а):
Готово!дай немного постоять...

Спасибо огромное good2 good2 good2
Фото отчёт скину чуть позже.... Embarassed
а вот моя пицца
Фото

Замечательное,очень вкусное тесто nyam2 nyam2 nyam2
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
 
26 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Marfula писал(а):
Спасибо огромное
Фото отчёт скину чуть позже.... Embarassed
а вот моя пицца
Замечательное,очень вкусное тесто nyam2 nyam2 nyam2

Очень,рада,что у тебя все получилось! dance2
Пиццу можно делать,также с любым набором продуктов,гланое,что б тебе нравилось! good
Я,для детей делаю с картошкой фри и сосиськами,им очень нравиться Congratulate
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
26 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Янаит писал(а):
с картошкой фри и сосиськами,им

Ой,я такую даже не разу не пробовала,да ипредставить не могла,очень интересно...
А картофель фри готовый уже класть на пиццу?
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
 
26 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
Marfula писал(а):
Ой,я такую даже не разу не пробовала,да ипредставить не могла,очень интересно...
А картофель фри готовый уже класть на пиццу?

Под низ мажешь соусом,потом ложишь или готовый картофель фри,или тот(я ложу такой),который продаеться уже резанный для фри и сосиськи кружочьками...у нас такие пиццы для детей в каждойй пицерии делают Congratulate
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
26 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Янаит писал(а):
готовый картофель

Я имелла в виду жарить картофель или нет??? Embarassed Embarassed Embarassed
Очень хочу попробовать сделать...
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
 
28 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Сказать, что тесто вкусное - это значит ничего не сказать. Тесто - превосходное!!! good2 Я делала из четверти указанного кол-ва - получилась пицца на один противень. Дно мазала аджикой домашней, посыпала сухим базиликом, слой сервелата, немного помидор, тертая моцарелла. Обалдеть... Спасибо!!! Rose
Еленочкка

Елена

45 лет
ХМАО-Югра

ЕленочккаМои рецепты
 
31 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Marfula писал(а):
Я имелла в виду жарить картофель или нет??? Embarassed Embarassed Embarassed
Очень хочу попробовать сделать...

Конечно жарить!
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
14 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Яначка, тесто просто изумительное!!! Делала на всю норму, теста получилось на два противня.Пицца тоненькая, супруг был в восторге.Спасибочки за рецепт Rose
Любимое солнышко

Ольга

36 лет
Московская область г. Химки

Любимое солнышкоМои рецепты
 
16 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Любимое солнышко писал(а):
Яначка, тесто просто изумительное!!! Делала на всю норму, теста получилось на два противня.Пицца тоненькая, супруг был в восторге.Спасибочки за рецепт Rose

Очень рада,что мой рецепт понравился Yahoo! Кушайте на здоровье! Congratulate
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
17 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
Рецептик в закладках good friends
Если кому-то кажется, что бортики суховаты, то сразу после выпечки можно смазать края сливочным маслом Wink
Ленчик П.

Елена

41 год
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
 
23 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Яночка спасибо огромное за рецепт...
Обалденно!!!
вот отчетик
Фото

Фото
Пэрах

Танечка

41 год
Израиль

ПэрахМои рецепты
 
23 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
Пэрах писал(а):
Яночка спасибо огромное за рецепт...
Обалденно!!!
вот отчетик

Какая красота!!! good2 Даже с фото видно,что очень вкусно Congratulate
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
25 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Вкусно?
Не то слово!!!))))
Сегодня повторяла)) правда даже сфоткать не успела))))))
Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!!!
Пэрах

Танечка

41 год
Израиль

ПэрахМои рецепты
 
27 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)
Eura-cat (Ойра) писал(а):
То есть 50г сырых= 16-17гр сухих (а не 11, как рекомендовано выше)

ya uznavala na sayte drozhzhey, u nih otvet takoy zhe 50 gr svezhih =11gr suhih.
sara





saraМои рецепты
 
03 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Девченки, Rose я тут недавно делала пиццу кебабом Yahoo! ,тоже очень вкусно получаеться! good2
Янаит

Яна

45 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
 
06 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт всегда хотела найти это тесто очень вкусно good2 Yahoo! dance2 girl_claping
zhanna60

Жанна


Dushanbe

zhanna60Мои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |