Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2013 16:28
|
Водолей7
|
|
18 Ноя 2013 2:33
|
Эллада
Эллада 47 лет Одесса Баку |
|
Яночка спасибо за рецепт пиццы и соуса! У меня вопрос вы корж не пропекаете перед тем как начинку класть?
|
||
08 Дек 2013 21:24
|
Lelde
|
|
Cпосибо,
очен хоpошое тесто! |
||
16 Дек 2013 13:26
|
Galusha86
38 лет Беларусь |
|
Наконец я нашла тесто, которое искала, которое я люблю- тонкая основа и хрустящие края. Делала пол порции, получилось два противня. Для нас многовато, т.к. муж пиццу не очень любит, но как по мне - только её и ела бы Только маленькое НО : края были пресноваты. То ли я чуть недосолила тесто, то ли так должно быть? Но это все исправимо Уже в закладках, теперь это мой любимый рецепт основы. Спасибо большое!!!
|
||
21 Дек 2013 20:25
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|
Янаит
Очень хорошее тесто,и пицца с ним получилась вкуснейшая. Спасибо,Яна. |
||
18 Янв 2014 21:59
|
Дядька Андрей
Андрей 32 года Беларусь |
|
обещает быть неплохо, попробую)
|
||
25 Янв 2014 8:17
|
Juliamed
Julia Russia |
|
Огромное Спасибо за рецепт!!! Теперь родственники и друзья просят готовить пиццу снова и снова!!! С Уважением к Вам вся наша семья
|
||
30 Янв 2014 13:50
|
Madmasel
Южная Столица |
|
Тоже давно хотела сказать спасибо, но все как то не получалось. На субботу меня снова попросили сделать пиццу, тесто конечно по вашему рецепту. Всем очень нравиться.
|
||
08 Фев 2014 12:17
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Очень рада, что вам понравилось! Я тоже делаю тесто и потом его делю на 2 раза( может лежать в холодильнике пару дней) |
||
08 Фев 2014 12:18
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Нет, зачем? Оно само прекрасно пропекается. |
||
08 Фев 2014 12:18
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Кушайте на здоровье |
||
08 Фев 2014 12:19
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо |
||
08 Фев 2014 12:19
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо |
||
08 Фев 2014 12:20
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо , вам всем за хорошие отзывы! |
||
09 Фев 2014 21:12
|
lisa97
45 лет Kiev |
|
Тесто шикарное
Налопались пиццы от души Тонкое с зрустящим краешком,то чно надо Половинку теста отправила в холодильник, завтра опять будем смаковать Спасибо за рецептик |
||
13 Мар 2014 16:35
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо, за похвалу! Очень рада, что понравился мой рецепт! |
||
27 Апр 2014 0:57
|
Fanida
Тоня 37 лет Лермонтов |
|
Подскажите пожалуйста, а по времени сколько выпекать?
|
||
29 Апр 2014 10:12
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Все конечно зависит от духовки. Я выпекаю 15-20мин |
||
25 Окт 2014 22:01
|
Сметанночка
35 лет Киев |
|
Очень заинтересовал меня Ваш рецепт теста для итальянской пиццы. Я обажатель именно тонкого теста! Готовить буду пиццу с беконом, моцареллой и сладким перцем. На днях приду с отчетом! Спасибо за рецептик.
|
||
17 Ноя 2014 20:27
|
Сметанночка
35 лет Киев |
|
04 Дек 2014 22:03
|
Bananna
32 года |
|
Яна, спасибо что поделились этим замечательным рецептом! Он для меня как палочка выручалочка. Я даже и не вспомню сколько раз им пользовалась и пицца уходила на ура! Тесто получается обалденное! Всегда вас мысленно благодарю))) Даже мой главный критик оценил! А это дорогого стоит)))
И сейчас на кухне стоит очередная порция теста я кстати как-то даже пирожки небольшие делала из него, и клецки в гуляш. это пишу к тому, что почти всегда в холодильнике лежит моя выручалочка))) |
||
08 Янв 2015 21:54
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|
классное тесто
|
||
24 Янв 2015 15:31
|
Mashunya
Мария Северск |
|
спасибо большое за рецепт. всегда получается отлично. Только замешиваю в хлебопечке.
|
||
24 Янв 2015 17:13
|
Птица Говорун
42 года Москва |
|
Тесто супер! Но получается его очегь много! Интересно, можно ли его замораживать?
Девочки, кто то пробовал замораживать это тесто? |
||
08 Фев 2015 23:57
|
Tanyysha
47 лет Израиль ,Реховот |
|
Спасибо огромное за рецепт !!!Я правда не очень тонко раскатала.Получились пухленькие края.
Птица Говорун вторую часть теста я в морозилку отправила. Раньше часто так делала. Думаю и это тесто не испортится. Спеку из него пиццу в след выходные. |