Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2017 1:23
|
Red
Angela |
|
17 Дек 2017 0:34
|
Red
Angela |
|
07 Окт 2018 19:22
|
binbin
70 лет Московская область |
|
14 Янв 2019 2:09
|
Red
Angela |
|
03 Фев 2019 17:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|
06 Фев 2020 17:49
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Рада,что понравтлся рецепт! |
||
06 Фев 2020 17:50
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Как я рада,чт вам понраивлось мое тесто для пиццы! |
||
06 Фев 2020 17:51
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Какая красивая пицца!!!! |
||
06 Фев 2020 18:14
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Спасибо ,Вам,что попробовали! |
||
06 Фев 2020 18:15
|
Янаит
50 лет Италия |
|
Какая красивая и я уверенна вкуссная пица у Вас получилась! |
||
10 Фев 2020 18:50
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
Янаит Яна, спасибо за рецепт!
сделала из половины, указанной в рецепте, получилась пицца на целый противень наелась вся семья, просят повтора! |
||
21 Фев 2020 21:47
|
Татьяна из Орена
Татьяна Оренбург |
|
Спасибо. Мне очень понравилось тесто по вашему рецепту.
Хотела сейчас пиццу, а оливковое масло кончилось. Интересно с подсолнечным или льняным получится? |
||
25 Апр 2020 3:23
|
Red
Angela |
|
25 Апр 2020 3:23
|
Red
Angela |
|
С подсолнечным. Льняное нестойкое при термообработке. |
||
03 Май 2020 11:51
|
Red
Angela |
|
25 Май 2020 23:38
|
Red
Angela |
|
24 Июл 2020 14:50
|
Lисичка
Инна |
|
А можно в тесто добавить чуть итальянских трав?
|
||
08 Авг 2020 19:32
|
photo2011
|
|
Яна, то, что это базовой из сердца Италии, заслуживает большого внимания! Спасибо! Попробую приготовить по твоему рецепту |
||
24 Фев 2023 1:43
|
Этажерка
51 год Пенза |
|
Яна, благодарю за рецепт. Отличное тесто. У меня ушло немного меньше муки. Пекла с сухими дрожжами. На пол-порции положила 1,5 ч.л. "Саф-момент". Получилось две большие пиццы. Побоялась оч сухих краёв и смазала слегка бортики оливковым маслом, потом соус и всё остальное. Выпекала на камне при 230*C 10 минут. Сыром сверху посыпала уже после духовки. Я очень довольна результатом.
|