Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)

Сообщение Автор
 
27 Ноя 2017 1:23

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Сколько раз пеку пиццу на таком тесте уже и не считаю, изредка только отмечаюсь на этой страничке. С благодарностью Romashki girl_claping girl_in_love
Фото
 
17 Дек 2017 0:34

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Rose Rose Rose girl_in_love
В этот раз с моцареллой, сыром, баварской колбаской и т.д.
nyam2
Фото

Фото
 
07 Окт 2018 19:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Огромное СПАСИБО за рецепт теста! Rose Rose Rose Тонкое хрустящее, вкусное! good
Фото

Фото

Я взяла четверть нормы и у меня получились 2 пиццы по 30см (вторая -тесто пролежало в морозилке неделю).
 
14 Янв 2019 2:09

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Сто раз пеку, на стопервый отчитываюсь, и так уже сколько лет. Хороший же рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
03 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Опять сделала тесто из четверти нормы, испекла пиццу с кетчупом и моцареллой, а вторую половину заморозила.Очень вкусное тесто! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
 
06 Фев 2020 17:49

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
zhanna60 писал(а):
Большое спасибо за рецепт всегда хотела найти это тесто очень вкусно good2 Yahoo! dance2 girl_claping


good2 Рада,что понравтлся рецепт!
 
06 Фев 2020 17:50

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Red писал(а):
Сколько раз пеку пиццу на таком тесте уже и не считаю, изредка только отмечаюсь на этой страничке. С благодарностью Romashki girl_claping girl_in_love

Как я рада,чт вам понраивлось мое тесто для пиццы! Yahoo!
 
06 Фев 2020 17:51

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Red писал(а):
Rose Rose Rose girl_in_love
В этот раз с моцареллой, сыром, баварской колбаской и т.д.
nyam2

Какая красивая пицца!!!! good
 
06 Фев 2020 18:14

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
Птица Говорун писал(а):
Делаю уже который раз по этому рецепту пиццу, и каждый раз вспоминаю наш форум добрым словом girl_claping Дорогая Яна! Спасибо Вам огромное за этот рецептик теста! Rose
Вот успела сделать фото! Через 10 минут пиццы уже не было nyam2


Спасибо ,Вам,что попробовали! Congratulate
 
06 Фев 2020 18:15

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

50 лет
Италия

ЯнаитМои рецепты
binbin писал(а):
Опять сделала тесто из четверти нормы, испекла пиццу с кетчупом и моцареллой, а вторую половину заморозила.Очень вкусное тесто! nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

Какая красивая и я уверенна вкуссная пица у Вас получилась! Yahoo!
 
10 Фев 2020 18:50

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Янаит Яна, спасибо за рецепт! Romashki
сделала из половины, указанной в рецепте, получилась пицца на целый противень wacko1 good2 наелась вся семья, просят повтора! girl_bye girl_claping
 
21 Фев 2020 21:47

Распечатать сообщение
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
Спасибо. Мне очень понравилось тесто по вашему рецепту.
Хотела сейчас пиццу, а оливковое масло кончилось. Интересно с подсолнечным или льняным получится?
 
25 Апр 2020 3:23

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Янаит
Яна! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
25 Апр 2020 3:23

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Татьяна из Орена писал(а):
Интересно с подсолнечным или льняным получится?

С подсолнечным.
Льняное нестойкое при термообработке.
 
03 Май 2020 11:51

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Янаит good2
Фото

Фото
 
25 Май 2020 23:38

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Фото

Фото

Rose Rose Rose
 
24 Июл 2020 14:50

Распечатать сообщение
Lисичка

Инна




LисичкаМои рецепты
А можно в тесто добавить чуть итальянских трав?
 
08 Авг 2020 19:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Янаит писал(а):
Тесто для пиццы (базовый итальянский рецепт)

Яна, то, что это базовой из сердца Италии, заслуживает большого внимания!
Спасибо!
Попробую приготовить по твоему рецепту Drinks or Beer
 
24 Фев 2023 1:43

Распечатать сообщение
Этажерка

Галина

51 год
Пенза

ЭтажеркаМои рецепты
Яна, благодарю за рецепт. Отличное тесто. У меня ушло немного меньше муки. Пекла с сухими дрожжами. На пол-порции положила 1,5 ч.л. "Саф-момент". Получилось две большие пиццы. Побоялась оч сухих краёв и смазала слегка бортики оливковым маслом, потом соус и всё остальное. Выпекала на камне при 230*C 10 минут. Сыром сверху посыпала уже после духовки. Я очень довольна результатом.
Страница 6 из 6

Наверх