«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Natali-92 писал(а):
Лена, скажи пожалуйста, а детям можно кушать мяско, если с коньяком замаринованное

Ну, если дети повзрослевшие, то можно! Smile Алкоголь, добавленный при тушении мяса или в выпечку выветриваетя. А здесь термической обработки нет, наверно, не стоит давать деткам.
Natali-92 писал(а):
можно ли сладкое красное вино вместо портвейна добавить

Конечно можно. Вино даёт красивый цвет балычку.
Natali-92 писал(а):
завтра попробую и отчитаюсь

Очень хочу, чтоб всё получилось! Smile
Янчик82 писал(а):
спасибо за рецепт

Яна, на эдоровье! Rose Rose Rose

 
24 Янв 2012 18:41

Страница 9 из 17