«Балык» из куриного филе

Сообщение Автор
 
17 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж

ВитаМои рецепты
Алёна, не один раз делаю этот балычек, да ещё со знакомыми поделилась Embarassed Очень понравился рецептик, за что огромное спасибо!!! Romashki
Особенно вкусно, когда со своих домашних бройлеров nyam2
Фото

nyam2 good2 nyam2 good2
 
18 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Вита писал(а):
Очень понравился рецептик, за что огромное спасибо!!!

Вика очень рада, что мяско понравилось! На здоровье! Rose Rose Rose
Спасибо большое за фотку! Очень аппетитно! nyam2 good2
 
20 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

36 лет


ТessМои рецепты
А скажите, пожалуйста, можно ли заменить коньяк чем-нибудь и если готовить без спиртного, то сколько по времени держать в маринаде и в холодильноке на "сушке"? Просто ну очень хочется попробовать, а бутылка коньяка у нас в заначке для гостей Embarassed
 
21 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Тess
Столько же времени в соли и в холодильнике на сушке. По 12 часов (в соли можно 10).
И еще, из собственного опыта. Если грудка охлажденная, то в маринаде можно держать подольше, а вот размороженную дольше 10 часов не держите - просаливается быстрее, может впитать много соли.
 
22 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

36 лет


ТessМои рецепты
Лена,спасибо большое))затра попробую сделать и по готовности отпишусь)))) Rose
 
23 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Тess писал(а):
))затра попробую сделать

Танечка, удачи! Rose Rose Rose Извини, поздно заметила твой вопрос.
Спасибо большое Варда-Лене, за ответ! air_kiss Romashki

Тess писал(а):
по готовности отпишусь

Очень буду ждать! Smile
 
24 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Лена, скажи пожалуйста, а детям можно кушать мяско, если с коньяком замаринованное и можно ли сладкое красное вино вместо портвейна добавить?
Я уже посолила с коньяком, теперь лежит в холодильнике, завтра попробую и отчитаюсь.
 
24 Янв 2012 3:37

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
муж сделал заказ к пивасику, как только увидел фотоотчеты Smile спасибо за рецепт!
 
24 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
Лена, скажи пожалуйста, а детям можно кушать мяско, если с коньяком замаринованное

Ну, если дети повзрослевшие, то можно! Smile Алкоголь, добавленный при тушении мяса или в выпечку выветриваетя. А здесь термической обработки нет, наверно, не стоит давать деткам.
Natali-92 писал(а):
можно ли сладкое красное вино вместо портвейна добавить

Конечно можно. Вино даёт красивый цвет балычку.
Natali-92 писал(а):
завтра попробую и отчитаюсь

Очень хочу, чтоб всё получилось! Smile
Янчик82 писал(а):
спасибо за рецепт

Яна, на эдоровье! Rose Rose Rose
 
25 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Леночка, принимай отчёт, мяско получилось очень вкусное, nyam2 nyam2 nyam2 но соленоватое, Embarassed я брала на 750гр, филе -500гр. крупной соли, держала 12 часов, потом смыла соль с приправами, просушила, завернула в полотенце и в холодильник на 12 часов, может в другой раз соли ещё меньше взять? Тогда сколько? unknown
А если за рулём на машине, можно этот мясо кушать, ведь там коньяк, хоть и мало, но алкоголь? unknown
Спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото
 
25 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
мяско получилось очень вкусное

Очень-очень рада! girl_claping Rose Rose Rose
Natali-92 писал(а):
но соленоватое

Natali-92 писал(а):
может в другой раз соли ещё меньше взять? Тогда сколько?

Можно соли поменьше, грамм на 50-80 или держать в специях меньше врнмени, не более 10 часов
Natali-92 писал(а):
А если за рулём на машине, можно этот мясо кушать, ведь там коньяк, хоть и мало, но алкоголь?

Я вообще алкоголя не чувствую. Наверно, после купания мяса и лежанья в холодильнике girl_haha - он (алкоголь) всё-таки выветривается.Остаётся только аромат и цвет
Natali-92 писал(а):
Спасибо большое за рецепт

На здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за замечательные фотки балычка!
 
26 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Можно соли поменьше, грамм на 50-80 или держать в специях меньше врнмени, не более 10 часов

В следующий раз так и сделаю, спасибо! Rose Rose Rose
 
26 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Natali-92 писал(а):
В следующий раз так и сделаю

Наташенька, очень буду надеяться, что получится по вкусу! Romashki Romashki Romashki
Удачи! air_kiss friends
 
27 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
так аппетитно - уже в холодильнике сушится Smile
но только я "утопила" курочку в коньяке: решила если 1/4 коньяка и 1/4 портвейна.... то налью коньяка побольше... рука, как всегда дрогнула girl_haha
 
28 Янв 2012 14:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Янчик82 писал(а):
но только я "утопила" курочку в коньяке: решила если 1/4 коньяка и 1/4 портвейна.... то налью коньяка побольше... рука, как всегда дрогнула

Яночка, думаю хуже не будет! girl_haha friends Rose Rose Rose
Спасибо, что зашла! Romashki Romashki Romashki
 
31 Янв 2012 6:24

Распечатать сообщение
Любящ@я

Ирина

54 года
Украина Николаев

Любящ@яМои рецепты
good Romashki wacko1 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Деточкина

Ольга

43 года
Киев

ДеточкинаМои рецепты
Вкусно!!!! good good
!! nyam2 nyam2
Спасибочки!
 
01 Фев 2012 10:34

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Любящ@я
Rose Rose Rose Rose Rose
Деточкина писал(а):
Спасибочки!

Оля, на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
Действительно похоже на рыбку получичилось Smile
 
06 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Янчик82 писал(а):
Действительно похоже на рыбку получичилось

Яна, спасибо, что зашла! Rose Rose Rose
 
13 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
mark6

Ирина

52 года
г. Кривой Рог

mark6Мои рецепты
Алена, сделала на праздник Ваше блюдо. Вся семья+коллектив в количестве около 20 человек (не считала поголовно собутыльников Drinks or Beer ) в восторге, теперь пишу рецепт, (попутно рекламируя любимый сайт и жемчужины, вроде Вас). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. очень-очень вкусно. Rose
 
15 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
mark6 писал(а):
(не считала поголовно собутыльников

girl_haha girl_haha
mark6 писал(а):
в восторге, теперь пишу рецепт, (попутно рекламируя любимый сайт и жемчужины, вроде Вас)

Ириночка, я пря вся засмущалась.. Embarassed
mark6 писал(а):
). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

На здоровье, дорогая!(со мной на ты, пожалуйста Wink ) Rose Rose Rose
Спасибки за отзыв!
 
18 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Алёна30! Леночка,я к Вам тоже с отчетиком и благодарностью!Сегодня опять филешку прикупила,на ночь солиться поставлю,а это с НГ стола тарелочка good2 nyam2 Romashki
Фото


 
19 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
ДенЁк писал(а):
Леночка,я к Вам тоже с отчетиком и благодарностью

Дарья,ооочень соблазнительный балык получился! nyam2 good2 air_kiss
Спасибо, дорогая, за отзыв и фотку! girl_in_love ( со мной на ты, пожалуйста Wink )
 
19 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Алёна30
С удовольствием, на "ты" cocktail
Страница 9 из 17

Наверх
;