«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Natali-92 писал(а):
мяско получилось очень вкусное

Очень-очень рада! girl_claping Rose Rose Rose
Natali-92 писал(а):
но соленоватое

Natali-92 писал(а):
может в другой раз соли ещё меньше взять? Тогда сколько?

Можно соли поменьше, грамм на 50-80 или держать в специях меньше врнмени, не более 10 часов
Natali-92 писал(а):
А если за рулём на машине, можно этот мясо кушать, ведь там коньяк, хоть и мало, но алкоголь?

Я вообще алкоголя не чувствую. Наверно, после купания мяса и лежанья в холодильнике girl_haha - он (алкоголь) всё-таки выветривается.Остаётся только аромат и цвет
Natali-92 писал(а):
Спасибо большое за рецепт

На здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за замечательные фотки балычка!

 
25 Янв 2012 20:38

Страница 9 из 17