«Балык» из куриного филе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:12
|
Малгося
Украина |
|||
21 Мар 2012 10:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
28 Мар 2012 12:07
|
Дедка За Репку
61 год Санкт-Петербург |
|||
Уж который раз повторяю сей рецепт и поражаюсь...
Ну "ведётся" народ на рыбу... Последний раз угощал племянниц, так сказал, что это супер-пупер деликатесная и чрезвычайно редкая рыба - розовый палтус (сам придумал)... Так ведь поверили Потом, правда, чуть не убили... |
||||
28 Мар 2012 13:28
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Теперь тоже балычёк буду обзывать розовым палтусом
Господя...Сергей, берегите себя! |
||||
29 Мар 2012 8:35
|
Olima
44 года Украина |
|||
И у нас прижились бутербродики с этим балычком
|
||||
29 Мар 2012 18:40
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
12 Апр 2012 20:51
|
Ксения Паняева
39 лет Челябинск |
|||
Елена, большое спасибо за рецептик! Уж очень я люблю всякого рода рыбку Поэтому, когда этот рецепт увидела сразу загорелась приготовить. Получилось в меру соленое, нежное и самое главное от рыбки не отличить Я делала с крупной морской солью, лавровым листом, черным перцем и базиликом...просто обалденное мяско Попробую выложить фотоотчет, честное слово в первый раз
|
||||
13 Апр 2012 12:33
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
14 Апр 2012 20:50
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
Елена, огромное спасибо за рецепт... все просто супер вкусно. Делала с обычной солью (брала чуть меньше рецептуры), из приправ - прованские травы, кориандр горошком (размяла толкушкой, так ароматнее) и лавровый листик. Так бы все время и ела.. ела.... Спасибо...
|
||||
16 Апр 2012 4:31
|
alisalisa310888
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Не ожидала что получится так вкусно!Сделала на пробу не большой кусочек,была в полном восторге!!! теперь делаю постоянно!!!Спасибо огромное!Супер рецепт!!!
|
||||
16 Апр 2012 12:12
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Алиса, всегда пожалуйста! Спасибо, что зашла! |
||||
16 Май 2012 14:06
|
линдик
лидия 38 лет донецк |
|||
огромное спасибо за рецепт . Это невероятно вкусно . Просто шедевр .
|
||||
18 Май 2012 10:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Лидия, на здоровье! |
||||
24 Май 2012 6:58
|
Sanchita
|
|||
25 Май 2012 11:09
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
25 Май 2012 23:54
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||
А мы то такую закусочку к пиву в магазине покупаем. Надо, оказывается самим делать! Сделаем.
|
||||
28 Май 2012 14:26
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Да, домашняя закуска всегда вкусней!
Удачи! |
||||
26 Июн 2012 17:44
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||
это нечто!!!правда делала с давленым чесноком и с обычной солью и без алко+поставила под пресс ,но результат просто не передать! перед тем как натерла вымочила немного в воде с добавлением 5% уксуса,а то мало ли что огромное вас спасибо!!! буду делать еще и еще!
|
||||
27 Июн 2012 12:47
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Так приятно, что ещё одной хозяюшки понравился рецепт! Спасибо большое за отзыв! |
||||
27 Июн 2012 20:24
|
anastasy
35 лет Thailand |
|||
Алёна30
я сейчас живу в стране,где подобные вещи стоят раза в 3 дороже чем в России и ваш рецепт просто палочка-выручалочка для таких как я |
||||
03 Июл 2012 11:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Спасибо! Всегда приятно знать, что рецепт понравился и приходит на выручку! |
||||
05 Июл 2012 1:15
|
Киянка
Елена 60 лет Киев |
|||
Девочки! Может вопрос и странный, но электронные весы "накрылись". А грудку очень надо приготовить.... Соль у меня морская крупного помола. Очень надо как-то отмерить 250 гр. Как быть? Сколько её помещается в стакане? Спасибо за помощь!
|
||||
08 Июл 2012 10:12
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Я думаю, что в стакане 250-граммовом морской крупной соли 230 г. Он похож на рис, а риса,если верить моей справочной табличке, в стакане именно столько)
|
||||
08 Июл 2012 15:40
|
Киянка
Елена 60 лет Киев |
|||
Эржибет! Спасибо за совет! Намечается праздник через неделю, очень хочу не ошибиться!
|
||||
14 Июл 2012 15:26
|
ГАЛИНА 75
ГАЛИНА 49 лет г. Мурманск |
|||
Делала несколько раз, получается очень вкусно. Можно экспериментировать со специями бесконечно, в зависимости от их состава и пропорций получаются разные вкусовые нюансы.
|