lenok97

Лена
москва
polj писал(а): |
Нашла утешение опять в своей чудесной Columbia |
Танюш воистину чудесная!!! До чего же хороши твои хлеба. Я заказала себе горшок из Питера, надеюсь что и мне он поможет творить такие красоты.
polj писал(а): |
,просто такие заварные хлеба у нас в Литве очень распространены и для меня он обычный. |
Боже как я люблю ваши хлеба, последний раз когда ездили в Палангу отдыхать, я уезжая в Вильнюсе закупилась хлебом на месяц наверно. Самый мой любимый это в пекарне продавался резанный на куски(видимо целый очень большого размера) черный пречерный хлеб.
МамаДюхи писал(а): |
Лен, и что ты делаешь, ты же часто заварные печешь? такую и используешь? |
Лен я не то что часто, я только их и пеку. Да прям такую и беру, а в конце в тесто воду на глаз кладу, до нужной консистенции.
cvetik66 писал(а): |
Лен - эротическая красота... |
Ой Светик не то слово, сама как достала не поняла что и приготовила.
LARA48
Ларочка сколько вкусных хлебушков, а красивые все какие!!!!
LARA48 писал(а): |
Ещё был Тирамису |
А вот это я обожаю. Видно что вкусный.
elay писал(а): |
.А в одну Л11 сколько теста идет? |
Лен обычно половина нормы.
Svеtлана
Свет я давала вчера ссылку на магазин там и мука разная и ц.з. и 2 сорт и зародыши и семя льна и отруби и много всего.