Болталка для хлебопёков-2

lenok97

Лена


москва
polj писал(а):
Нашла утешение опять в своей чудесной Columbia

Танюш воистину чудесная!!! До чего же хороши твои хлеба. Я заказала себе горшок из Питера, надеюсь что и мне он поможет творить такие красоты.
polj писал(а):
,просто такие заварные хлеба у нас в Литве очень распространены и для меня он обычный.

Боже как я люблю ваши хлеба, последний раз когда ездили в Палангу отдыхать, я уезжая в Вильнюсе закупилась хлебом на месяц наверно. Самый мой любимый это в пекарне продавался резанный на куски(видимо целый очень большого размера) черный пречерный хлеб.
МамаДюхи писал(а):
Лен, и что ты делаешь, ты же часто заварные печешь? такую и используешь?

Лен я не то что часто, я только их и пеку. Да прям такую и беру, а в конце в тесто воду на глаз кладу, до нужной консистенции.
cvetik66 писал(а):
Лен - эротическая красота...

Ой Светик не то слово, сама как достала не поняла что и приготовила.
LARA48
Ларочка сколько вкусных хлебушков, а красивые все какие!!!!
LARA48 писал(а):
Ещё был Тирамису

А вот это я обожаю. Видно что вкусный.
elay писал(а):
.А в одну Л11 сколько теста идет?

Лен обычно половина нормы.
Svеtлана
Свет я давала вчера ссылку на магазин там и мука разная и ц.з. и 2 сорт и зародыши и семя льна и отруби и много всего.

 
24 Янв 2012 18:56

Страница 35 из 1000