Вернуться на форум
Хлеб «Памперникель» (для хлебопечки)
Алёна30
Елена
57 лет
Пенза
Ксения 1987 писал(а):
Вот только хочу спросить,а корочка должна быть белого цвета?У
Ксения, я всегда ставлю режим- тёмная корочка, хлеб получается вседа загарелый. Единственное- верхушка хлеба может быть светлей.
Ксения 1987 писал(а):
.Одним словом сегодня будет второй заход.
Удачи!
Ксения 1987 писал(а):
Спасибо за рецептик
Вседа пожалуйста!
24 Янв 2012 19:01
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта