Евгения Д.

Женя
44 года
Пермь
Добрый вечер, вот что у меня получилось
закваска росла на цельносмолотой ржаной муке - вела себя хорошо, сегодня пахла яблоками.
хлеб пекла по рецепту Анны, с которого она рекомендовала начать на первой странице темы, но я его поделила ровно пополам. не знаю - можно ли так - тесто мне кажется получилось густоватым, поэтому поднялось может слабовато. мякиш немного липкий, корочка жестковата, разрезы разъехались слабо при выпечке.
и еще я накосячила с закваской - начала по сто грамм воды и муки, увидела на второй день, что будет много, решила по 50 делать, уменьшила то что в первый день смешала, но видимо вместо 100 грамм закваски оставила только 50 и ее и кормила дальше, в итоге получилось не 400 грамм, а 350 только. Не знаю, повлияло это как то на закваску или нет. может надо по новой начать?
вобщем надеюсь на вашу помощь и подсказки
