Шоколадно-банановый тарт

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
Bastilda писал(а):
Ирочка, привет, солнце!

ПРИВЕЕЕТ!!!!!
Bastilda писал(а):
Я продолжаю "работать" над твоими замечательными тортиками Сегодня вот с тартом пришла

Яна, ну просто нет слов wacko1 wacko1 wacko1 У тебя всегда так красиво получается girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Bastilda писал(а):
Это просто необыкновенно вкусно!!!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за фотоотчет и потрясающую рекламу в обедах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Санни Кеш писал(а):
Ирина пришла к тебе из "обедов",увидела там отчёт Яны

Кирочка очень рада, что заглянула! Яночке отдельное спасибо за рекламу girl_haha girl_haha girl_haha
Санни Кеш писал(а):
Ирина,скажи,а сливки жирные нужны для ганаша?

Сливки я использую 20% и ганаш хорошо застывает, так что я думаю, что подойдут и 10%.

 
25 Янв 2012 0:34

Страница 3 из 4