Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2011 19:30
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
|
07 Ноя 2011 20:35
|
KluBni4k@
38 лет Челябинск
|
|
07 Ноя 2011 22:37
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
09 Ноя 2011 17:13
|
Semolinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/4790434754f325251052dd.jpg) Вика
Украина
|
|
10 Ноя 2011 2:26
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
10 Ноя 2011 10:07
|
адалия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/14544210855357ba92c07bc.jpg) елена
Россия
|
античная роза
Ириша, вкусный рецепт
|
10 Ноя 2011 15:27
|
Semolinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/4790434754f325251052dd.jpg) Вика
Украина
|
|
10 Ноя 2011 23:42
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
24 Янв 2012 16:28
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
25 Янв 2012 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|
25 Янв 2012 0:34
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
25 Янв 2012 0:47
|
Санни Кеш
Гость
|
античная роза писал(а): | Сливки я использую 20% и ганаш хорошо застывает, так что я думаю, что подойдут и 10%. |
Ирина,спасибо за быстрый ответ ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Попробую испечь такую вкуснятину
|
25 Янв 2012 0:50
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
28 Янв 2012 20:41
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
Санни Кеш писал(а): | как-то я раньше просмотрела этот рецепт |
Кирюш, я до сих пор открываю "клады" на форуме ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И поражаюсь, КАК я могла это пропустить? ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) А Иришин рецепт - просто отличный ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Полчаса всего - и не стыдно звать гостей
Санни Кеш писал(а): | Ирина,скажи,а сливки жирные нужны для ганаша? |
Ирочка уже ответила, но вообще тут все зависит от шоколада, чем от сливок - лучше взять качественный и потемнее.
античная роза писал(а): | Яна, ну просто нет слов У тебя всегда так красиво получается |
Ириш, СПАСИБО!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Но это все благодаря тебе - серьезно
античная роза писал(а): | Спасибо тебе за фотоотчет и потрясающую рекламу в обедах |
Не за что! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Тарт, действительно, стоит и не такой рекламы
Санни Кеш писал(а): | Попробую испечь такую вкуснятину |
Кирочка, попробуй - это очень изысканное сочетание!
античная роза писал(а): | У меня, как ни стараюсь, не получаются такие |
Ириш, спасибо тебе за приятные слова еще раз! ![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Но ты на себя наговариваешь ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Твой последний кекс - во!
Прошу прощения, что я не сразу тебе ответила
|
28 Янв 2012 22:53
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
06 Фев 2012 22:42
|
vodyanova
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/201406891451767c16c7c00.jpg) Оля
38 лет Луцк, Украина
|
|
07 Фев 2012 1:00
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
vodyanova писал(а): | Ирина) Спасибо Вам большое за супер-рецепт супер быстрого лакомства, готовить быстро и увлекательно, никогда подобного не делала и не ела, очень красиво вкусно и просто))) правда сверху (конфитюра у меня не оказалось) залила желе из клубничного варенья, в следующий раз(который точно состоится и очень скоро) попробую без))) вот что получилось |
Оленька какой замечательный у тебя тарт получился ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Да еще и с клубничным желе ммм...
Спасибо большое за отчет ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) очень радостно, что понравилось лакомство
vodyanova писал(а): | Хотя есть вопросик? у меня шоколадная прослойка всеравно осталась жидковатой, думала будет как нутелла по консистенции, мне кажется так не должно быть... хотя на вкус не повлияло |
Здесь очень многое зависит от шоколада, он должен быть обязательно с максимальным содержанием какао масел, горький, не молочный! От этого и зависить застынет ганаш или не очень ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) Но главное вкус не пострадал
Буду рада видеть тебя сновым отчетиком
Всегда приятно получать положительные отзывы
|
20 Апр 2012 1:25
|
Tanuna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/5875069724eb975268352a.jpg) Татьяна
40 лет МО
|
Ирина, спасибо за рецепт, испекла тарт, но еще не пробовали!!
Вот только у меня вопрос, основа получилась настолько тугой и хрупкий, что при попытке разрезать на кусочки, тарт просто поломался. От чего это может быть?
|
02 Май 2012 18:50
|
Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg) ОстровИтЯнка
|
Ирина! Восхитительный татр! Спасибо!!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Просто и обалденно вкусно! В закладки!!!!!!!!!!
|
24 Май 2012 3:42
|
Viktovovi4
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/19327376624be2dcb7a2b97.jpg) Юлия
35 лет Украина
|
Подскажите, чем можно заменить конфитюр?
|
26 Май 2012 12:13
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Tanuna писал(а): | Ирина, спасибо за рецепт, испекла тарт, но еще не пробовали!!
Вот только у меня вопрос, основа получилась настолько тугой и хрупкий, что при попытке разрезать на кусочки, тарт просто поломался. От чего это может быть? |
Татьяна спасибо за доверие к рецепту ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Может тесто крутовато получилось?
Island Girl писал(а): | Ирина! Восхитительный татр! Спасибо!!!! Просто и обалденно вкусно! В закладки!!!!!! |
Island Girl спасибо
Viktovovi4 писал(а): | Подскажите, чем можно заменить конфитюр? |
Юлия, можно заменить вареньем
|
26 Июн 2012 22:55
|
Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg) Яна
|
|
27 Июн 2012 20:12
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
13 Сен 2012 10:27
|
Key
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/17721330754e2dad57805d2.jpg) Key
Tallinn
|
античная роза, сложно подобрать слова, чтобы выразить восхищение этому рецепту и Вам, как его хозяйке.
тарт восхитителен! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) не приторный, с легкой кислинкой лимонного сока и абрикосового джема, которая так удачно вписывается в композицию горького шоколада и сливок. абсолютно все компоненты в меру и в такт. просто высший пилотаж!
Ирина, спасибо огромное что поделились рецептом!
|
13 Сен 2012 13:54
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|