Шоколадно-банановый тарт

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
Tanuna писал(а):
Ирина, спасибо за рецепт, испекла тарт, но еще не пробовали!!

Вот только у меня вопрос, основа получилась настолько тугой и хрупкий, что при попытке разрезать на кусочки, тарт просто поломался. От чего это может быть?

Татьяна спасибо за доверие к рецепту give_heart Может тесто крутовато получилось?

Island Girl писал(а):
Ирина! Восхитительный татр! Спасибо!!!! Просто и обалденно вкусно! В закладки!!!!!!

Island Girl спасибо Romashki

Viktovovi4 писал(а):
Подскажите, чем можно заменить конфитюр?

Юлия, можно заменить вареньем Smile

 
26 Май 2012 12:13

Страница 3 из 4