Шоколадно-банановый тарт

Bastilda

Яна



Санни Кеш писал(а):
как-то я раньше просмотрела этот рецепт


Кирюш, я до сих пор открываю "клады" на форуме good2 И поражаюсь, КАК я могла это пропустить? girl_haha А Иришин рецепт - просто отличный good2 Полчаса всего - и не стыдно звать гостей girl_claping

Санни Кеш писал(а):
Ирина,скажи,а сливки жирные нужны для ганаша?


Ирочка уже ответила, но вообще тут все зависит от шоколада, чем от сливок - лучше взять качественный и потемнее.

античная роза писал(а):
Яна, ну просто нет слов У тебя всегда так красиво получается


Ириш, СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Но это все благодаря тебе - серьезно Embarassed

античная роза писал(а):
Спасибо тебе за фотоотчет и потрясающую рекламу в обедах


Не за что! sharik Тарт, действительно, стоит и не такой рекламы good good good

Санни Кеш писал(а):
Попробую испечь такую вкуснятину


Кирочка, попробуй - это очень изысканное сочетание! nyam2 nyam2 nyam2

античная роза писал(а):
У меня, как ни стараюсь, не получаются такие


Ириш, спасибо тебе за приятные слова еще раз! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но ты на себя наговариваешь praising Твой последний кекс - во! good2
Прошу прощения, что я не сразу тебе ответила Rose

 
28 Янв 2012 20:41

Страница 3 из 4