Bastilda

Яна
| Санни Кеш писал(а): |
| как-то я раньше просмотрела этот рецепт |
Кирюш, я до сих пор открываю "клады" на форуме

И поражаюсь, КАК я могла это пропустить?

А
Иришин рецепт - просто отличный

Полчаса всего - и не стыдно звать гостей
| Санни Кеш писал(а): |
| Ирина,скажи,а сливки жирные нужны для ганаша? |
Ирочка уже ответила, но вообще тут все зависит от шоколада, чем от сливок - лучше взять качественный и потемнее.
| античная роза писал(а): |
| Яна, ну просто нет слов У тебя всегда так красиво получается |
Ириш, СПАСИБО!!!

Но это все благодаря тебе - серьезно
| античная роза писал(а): |
| Спасибо тебе за фотоотчет и потрясающую рекламу в обедах |
Не за что!

Тарт, действительно, стоит и не такой рекламы
| Санни Кеш писал(а): |
| Попробую испечь такую вкуснятину |
Кирочка, попробуй - это очень изысканное сочетание!
| античная роза писал(а): |
| У меня, как ни стараюсь, не получаются такие |
Ириш, спасибо тебе за приятные слова еще раз!

Но ты на себя наговариваешь

Твой последний кекс - во!
Прошу прощения, что я не сразу тебе ответила
